Сферическая или Эллиптическая игла?
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Сферическая или Эллиптическая игла? / 16-07-2014 15:23
(22-05-2014 15:37)alanwools писал(а):  
Цитата:Если хотите получить ответ на свой вопрос, купите и одно и другое.
И посравнивайте сами на большом колличестве разножанровой музыки.
Например рок-н-рол 50-х - 60-х и современный джаз и инструментал.
Вы сами убедитесь, что для одной музыки больше подходит одна затачка, а для другой - другая.
Нужно иметь и такую иглу и такую.
А также, нужно иметь и МС и ММ.
Ребят я почему спросил! У меня какая ситуация. Купил новую пластинку. так вот она играет в конце трека очень грязно как будто с перегрузом! я не спорю возможно фонокорректор может игла уже подсажена. НО! первый трек и средний играют хорошо и вот последний к концу яблока вообще капец все пропадает по ВЧ получается вместо "С" - "ПШПШПШ" бывает и на старых пластах, но не так сильно! не скрою есть пластинки мелодия. Так вот некоторые играют лучше чем эта импортная.

Попробовать другую иглу и фонокорректор пока нет возможности. есть игла только ГЗМ 105 но думаю в ней смысла нет. Сейчас Игла AT95E покупал на этом форуме Б/У но человек сказал, что ты еще послушаешь. я на ней прослушал максимум часов 100.

Пролазил на других форумах там тоже все как то замылено толком никто нормально не отвечает. Я не спорю может все в совокупности и может давать погрешность, но что бы так сильно!

если интересно я могу залить файлы. но думаю что вы понимаете меня.
Искаженя , модулируемые иглой , максимальны в конце стороны винила , это физика ! Если тракт не отстроен априори , то Вы слышите , то что должно быть Улыбка
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Сферическая или Эллиптическая игла? / 16-07-2014 20:41
(16-07-2014 15:23)Farol писал(а):  Искаженя , модулируемые иглой , максимальны в конце стороны винила , это физика ! Если тракт не отстроен априори , то Вы слышите , то что должно быть Улыбка
Это не так. Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS