Был у меня Харман 980 своих денег стоит играл с Klipsch 62-ll , достойный звук очень нравилась его подача, пришлось его продать поменял акустику их он уже не потянул, ну говорят что 6800, 6900, 6950, не слушал не знаю, но говорят что у них разный звук
Купил в результате Harman/Kardon HK 6800. Покупкой доволен, очень мощный и музыкальный усилитель, немного смущает, что он не пультованый. Покупка потянула за собой кардинальный апгрейд системы. Поменял акустику на Paradigm Monitor 9.v7, взял ЦАП PS Audio DL 2, а источник сменил Marantz CD 63mk2KIS на CD-94(использую в качестве транспорта). Думал Харман с Маранцем не споётся, но пока нравится
(22-05-2014 10:07)Karp писал(а): Специалисты пишут,что 970 немного по лучше схематически
Знаете, я сравнивал 970-ый и 980-ый. Мне показалось что первый играл по живей, энергичней что-ли. Но вполне возможно что это показалось, не знаю различия внутренностей но сдаётся это один и тот-же усилитель но немного в разном дизайне. А вся разница в моём эксперименте обьясняеться тем что 970-ый был уже три года как в эксплуатации а 980-ый наиграл на тот момент часов 200-300
(22-05-2014 10:57)Statskiy Sovetnik писал(а): Купил в результате Harman/Kardon HK 6800. Покупкой доволен, очень мощный и музыкальный усилитель, немного смущает, что он не пультованый. Покупка потянула за собой кардинальный апгрейд системы. Поменял акустику на Paradigm Monitor 9.v7, взял ЦАП PS Audio DL 2, а источник сменил Marantz CD 63mk2KIS на CD-94(использую в качестве транспорта). Думал Харман с Маранцем не споётся, но пока нравится
Отличный выбор! А почему сменили Marantz 63 mk2KIS? Он у меня с 665 отлично работает и звук мне нравится. У меня правда Paradigm 7v7, но они очень похожи по звуку с 9.
(22-05-2014 10:57)Statskiy Sovetnik писал(а): Купил в результате Harman/Kardon HK 6800. Покупкой доволен, очень мощный и музыкальный усилитель, немного смущает, что он не пультованый. Покупка потянула за собой кардинальный апгрейд системы. Поменял акустику на Paradigm Monitor 9.v7, взял ЦАП PS Audio DL 2, а источник сменил Marantz CD 63mk2KIS на CD-94(использую в качестве транспорта). Думал Харман с Маранцем не споётся, но пока нравится
Отличный выбор! А почему сменили Marantz 63 mk2KIS? Он у меня с 665 отлично работает и звук мне нравится. У меня правда Paradigm 7v7, но они очень похожи по звуку с 9.