Электроника 100АС-063
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
svm
Ветеран
|
|
|
|
|
svm
Ветеран
|
|
|
|
|
svm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
плАхиш
Пользователь
|
Re: Электроника 100АС-063 / 02-08-2010 12:20
Ах Электроника100АС-060/063 Предел по крайней мере моих мечтаний.Хоть я их никогда не слышал. Люблю за их вес))) $500=4000. Хот я знаю человека с Северодонецка который их продал за 3000. Так он перекупщик!!! Готов спорить о цене таких колонок. Почему? Да потому, что дорого за них просят. Как и за Кливера которые от Амфитонов отличаются тем, что у них коробок больше и НЧ больше и всо. Ну мож фильтров понакидали.
Я считаю. эти колонки не достойны такой цены хоть у нас хоть и в москве. Можно купить Cerwin-Wega VE12 =$790
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напольная акустика Cerwin-Vega VE-12Динамики для акустических систем этой марки всегда сильно отличались от общей массы акустики на рынке. Прежде всего, здесь динамики всегда развязаны с корпусом через особый, собственной разработки, подвес, который можно описать лишь как грандиозный. Он представляет собой нечто среднее между так называемым акустическим способом (рифленое формование края бумажного диффузора с его последующей пропиткой особой смолой для общей прочности) и компрессионным типом (приклеенный к диффузору резиновый валик с включениями бутила, латекса или иного нейтрального вещества для гашения нежелательных резонансов).
Тип: напольная
Количество полос: 3
Диапазон частот: 28-20000 Гц
Чувствительность: 93 дБ
Мощность: 300 Вт
Габариты: 482 x 838 x 358.1 мм
Вес: 23.13 кг
Гарантия: 12
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это новая акустика и это чистокровный американец. Динамики никогда не погорят потому, что стоят плавкие вставки. Качество Всех динамиков будет намного выше чем у Электроники. Да и делают их проффесионалы, а не какойнибудь рабочий который в 3ю смену разбирает импортную акустику для того чтобы украсть и сделать советскому союзу.
А москвичи ваще тупые за $1000 можно купить Cerwin-Vega VE-15 =$1066
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТУТ НЧ 15 ДЮЙМОВ
Тип: напольная
Количество полос: 3
Диапазон частот: 26 -20000 Гц
Чувствительность: 95 дБ
Мощность: 400 Вт
Цвет: черный
Габариты: 914 х 528 х 422 мм
Вес: 36.3 кг
Гарантия: 12
На последок я скажу. Я если я себе не найду Электронику подешевле то лучше продам свои амфитоны и куплю хотябы 12шки Кервин Вег. Будет играть намного лучше чем это!!!
Ну я всё сказал)))
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
плАхиш
Пользователь
|
Re: Электроника 100АС-063 / 02-08-2010 13:52
nem2007 Значится так:
1.Cerwin-Wega - это настоящие импортные колонки.
2.У Cerwin-Wega - есть репутация. Они достаточно долго делют АС для того чтобы класть всякие электроники.
3.Я сомневаюсь, что в СССР электронику сделали так как нада. В СССР Никогда небыло нормальной аккустики. спору нет 100АС-060 Самое лучшее, что они смогли украсть. Я подчёркиваю УКРАСТЬ, а не сделать самим. Но не сомневаюсь, что они играют лучше агрегата скоторобы были сворованные.
Вспомните амфитоны, кливера, корветы, а радиотехнике вообще стыд!! позор!! Радиотехника и щас делает,но такое го..но и стои 800 бачей. Они так и ненаучились делать колонки.
4.А кто вы такие чтобы утверждать, что Cerwin-Wega хуже Электроники. Почитай проних, посмотри видео на ютубах, а потом говори, а за электронику тут и так понять совдеп он и в африке совдеп.
svm
Предел мечтаний потому, что это лучшее, что могли урасть и переделать в СССР. Конечно в итоге куплю Cerwin-Wega потому, что они лучше. Единственное достоинство этих колонок что у них вес 51кг.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати svm не стоили эти колонки 1200р в СССР.
Паспортная мощность, Вт ................................. 100.
Диапазон воспроизводимых частот, Гц .. 30-25000.
Неравномерность АЧХ ±3. Коэффициент НЛИ % 2.
Электрическое сопротивление, Ом ...................... 8.
Габаритные размеры, мм .................. 910x450x470.
Масса, кг ............................................................... 51.
Розничная цена одной АС, руб .......................... 520.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Источник: http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/e...as063.html
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: Электроника 100АС-063 / 02-08-2010 14:47
(02-08-2010 13:52)плАхиш link писал(а):nem2007 Значится так:
1.Cerwin-Wega - это настоящие импортные колонки.
2.У Cerwin-Wega - есть репутация. Они достаточно долго делют АС для того чтобы класть всякие электроники.
3.Я сомневаюсь, что в СССР электронику сделали так как нада.
4.А кто вы такие чтобы утверждать, что Cerwin-Wega хуже Электроники. Почитай проних, посмотри видео на ютубах, а потом говори,
Отличные аргумент! Импортное - значит хорошее. Ну-ну
Вы знаете, сколько сейчас фуфла импортного/китайского?
Я ведь совсем не говорю и не отверждаю, что Cerwin-Wega - это фуфло, я просто спросил, почему у Вас такое мнение. Вы их слушали, сравнивали между собой?
Если нет - то зачем пишите подобное и с такими утверждениями.
И кто Вы мне такой, что переходите на "ты", на личности и еще говорите мне, что мне делать?
Сами Вы и читайте свои мурзилки и смотрите видео на ютубах, а не другим такое советуйте.
И покажите мне пожалуйста, где я утверждал, что Cerwin-Wega хуже Электроники?
Я делаю выводы после прослушки и сравнения, а не после всяческих мурзилок и ютубов.
(Отредактировал 02-08-2010 в 15:00 nem2007.)
|
|
|
|
|
плАхиш
Пользователь
|
Re: Электроника 100АС-063 / 02-08-2010 15:23
Здесь
>>>>А с чего Вы взяли, что Cerwin-Wega будут звучать лучше Электроники 100?
Во! Помешаннфы на советской акустике. Читать научитесь. Аргумент в том, что совесткая акустика никогда не будет игратькак импорт. потому что они не умели её делать. эти электроники не будут играть также как и те колонки с которых их украли. Я уверен на 100%
>>>>Отличные аргумент! Импортное - значит хорошее. Ну-ну
Знаю и потому у меня стоят амфитоны а не SVEN BF-31
>>>>Вы знаете, сколько сейчас фуфла импортного/китайского?
Зачем мне ровнять качественную американскую акустику котораяимеет репутацию с советскими колонками у которых нет репутации
>>>>Я ведь совсем не говорю и не отверждаю, что Cerwin-Wega - это фуфло, я просто спросил, почему у Вас такое мнение. >>>>Вы их слушали, сравнивали между собой?
Вот действительно стоило бы послшать!!!
>>>>Я делаю выводы после прослушки и сравнения, а не после всяческих мурзилок и ютубов.
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|