Как вам последний альбом Yello-Touch?
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 15-10-2016 20:02
(03-10-2016 09:08)Эстет Звука писал(а):  Не знаю.... к сожалению Альбом НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!,мягко говоря до альбома ТОчь....Альбом ,как одна песня..Да его можно купить ,но.......... такого эффекта он не произвелSadSadSadSadSadSad..Обычно самое сильное впечатление ПЕрвое....У меня этого не произошло...........
У Меня такое же мнение ! Toy просто неплохой альбом Yello , А Touch шикарный и очень красивый альбом !Конечно возможно со временем мнение поменяется , как это было много раз с другими группами и исполнителями !
(Отредактировал 15-10-2016 в 20:04 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Grotesk77 , Эстет Звука , spl38
Grotesk77 Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 16-10-2016 19:18
Toy- очень ожидаемый мною альбом.Принял с радостью.
Часто переслушиваю.Море положительных эмоций.Никакого разочарования.Touch немного на других резонансах с душой.

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn , Андрей1990 , Floyd
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 28-08-2020 16:55
Выходит новый альбом Yello — Point.
Дата выпуска: 28 августа 2020 г.

01. Waba Duba
02. The Vanishing Of Peter Strong
03. Way Down
04. Out Of Sight
05. Arthur Spark
06. Big boy’s blues
07. Basic Avenue
08. Core shift
09. Spinning my mind
10. Hot pan
11. Rush For Joe
12. Siren Singing

(Отредактировал 28-08-2020 в 16:56 unclesandy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Floyd , MetalMan , kokovania3
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 28-08-2020 17:40
Одна из самых странных и непонятных групп. Почему ее считают легендарной, революционной и т. д? Никогда не мог понять. Практически все песни имеют характерное и легкоузнаваемое звучание: специфические синтетические духовые плюс стариковское бормотание. Что в этом интересного или революционного? И вот еще какое у меня наблюдение: эту группу чаще всего котируют те люди, которые электронную музыку, в общем-то, практически не слушают, не разбираются в ней и слушают другие жанры. Такая себе группа стариков для стариков. Такое ощущение, что это та единственная электронная группа, которую могут позволить себе послушать любители, предположим, рока.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Biltser , Gizer , nord1971
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 28-08-2020 17:59
(28-08-2020 17:40)Don Cornelius писал(а):  Почему ее считают революционной и т. д? специфические синтетические духовые плюс стариковское бормотание. эту группу чаще всего котируют те люди, которые электронную музыку, в общем-то, практически не слушают,
Попытаюсь Вам обьснить.. они не всегда были старыми. Группа существует с 1980 года.
Про синтетических духовые, это спросите свою систему. Ударные и духовые они всегда писали вживую.
Дитер Меер, очень богатый человек, из стариной банковской семьи Швейцарии. У них не было вопросов с аппаратурой и студией и они занимались эксперментами. Борис Бланк, композитор и звукорежисер, насобирал огромную аудиобиблиотеку, звуков. И из них составлял музыкальную мозаику. Кстати, потом ее выложил в свободный доступ, для диджеев.
Прекрасный юмор и высоченный вкус. Лёгкий флирт со джазом.
Конечно это группа не может нравится любителям элеткронщины.
Всегад великолепно записанные альбомы. Оригинальный винилы, звучат фантастически.
И последнее это группа действительно легендарная и культовая.
На ней можно тестировать системы любого уровня.
Это пишет Вам человек, который всю жизнь слушает Заппу и Махавишну оркестра, и является сумасшедшим поклонником RIO и стонера.
(Отредактировал 28-08-2020 в 18:02 KD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , TwinPigs , tebol , unclesandy , Валерий , cosmos , energa , Floyd , aleksis9933 , Dimon SSSR , Stan , zick , galaktika , Артишок , kokovania3 , vovanrecords , VNV73 , NOMAD9
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 28-08-2020 21:45
Слушаю новый альбом и получаю слуховой оргазм.
У ребят потрясающее чувство гармонии, сумасшедшая смесь звуковых красок, создающая незабываемое на вкус блюдо под названием- Yello Happy0144
(Отредактировал 29-08-2020 в 13:10 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksis9933 , cosmos , Nekrozov , Валерий , tebol , kokovania3 , VNV73
Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 28-08-2020 22:40
Он уже неделю,как продаётся у нас.Товарищ винил купил в прошлую пятницу,
(Отредактировал 29-08-2020 в 13:11 #1.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 29-08-2020 10:06
(28-08-2020 17:59)KD писал(а):  Попытаюсь Вам обьснить..
....
Конечно это группа не может нравится любителям элеткронщины.
Вы довольно много написали про саму группу и ее участников, и практически ничего - про их музыку.

И не совсем понятно, что Вы называете "электронщиной". Я так называю всю электронную музыку, то есть сделанную с помощью электронных музыкальных инструментов. Вы же, подозреваю, имеете в виду примитивную электронную попсу, в любители которой записываете меня. Может со стороны и виднее, но группа Yello и ее музыка мне нравится, просто кажется переоцененной. И сами дядьки мне симпатичны, нельзя не отдать должного их экспериментам со звучанием и позитиву в целом. Мне скорее обидно за других музыкантов, которые не менее интересны, но не снискали такой славы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 29-08-2020 10:24
Я был на концерте электронной музыки. Там был Саша, Ван Бюрер и Fat Boys Slim.
Первые две это просто ужас.
Фет Бойс, супер. Так что электроника разная бывает.
Но это не касается Yello.
Кроме звуковых эксперементов , Бланка, там все писалась с натуральными инструментами . Так что электронной музыкой , это можно назвать с натяжкой. Кстати в Touch и Eye, присутствовали электронные драм-машины. Но в других альбомах нет.
Yello, это стеб и профессионализм.
По музыки. В конце, почти каждого альбома идёт нью-эйджевая инструменталка, наивысший качества.
Rithm Devine в исполнении Ширли Бейсси, композиция уровня , сауна река к фильмам агента 007.
Как минкму 10 альбомов, каждая композиция хит .
(Отредактировал 29-08-2020 в 10:29 KD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , NOMAD9
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 29-08-2020 11:44
(29-08-2020 10:24)KD писал(а):  Первые две это просто ужас.
Фет Бойс, супер.
Полностью согласен!

(29-08-2020 10:24)KD писал(а):  там все писалась с натуральными инструментами . Так что электронной музыкой , это можно назвать с натяжкой. Кстати в Touch и Eye, присутствовали электронные драм-машины. Но в других альбомах нет.
Что значит "натуральными инструментами" и "в других альбомах нет"? Может изначально и был натуральный звук настоящего инструмента, но его семплировали и потом он появлялся не от того, что саксофонист дул в саксофон, а от нажатий на кнопки электронного устройства. Что же до драм-машины, то объясните мне, откуда бралась ритм-секция в других альбомах, если не из драм машины? Барабанщики сидели и играли?
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 29-08-2020 11:48
В Touch играет настоящий Флигель-горн.
Во-всех ранних, включая Зебру, перкуссия, ударник и духовая секция - натуральные инструменты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 02-09-2020 21:01
на первых трёх был ударник, на зебре не указан.

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 03-09-2020 12:52
Там и саксофон не указан, тоже . Но звучит довольно натурально .
Я знаю, что у них есть студийный ударник, их же годов и он с ними все время играл. Во всяком случае, так рассказывал Детей Мееер.
Так же на их живых концертах присутствуют как ударник, так и перкусионист. 3 бэквокалистки, гитарист и 5 человек на духовых инструментах.
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 03-09-2020 14:47
(03-09-2020 12:52)KD писал(а):  Так же на их живых концертах присутствуют как ударник, так и перкусионист. 3 бэквокалистки, гитарист и 5 человек на духовых инструментах.
Нечоси! Этот дом престарелых еще и гастролирует!

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 03-09-2020 15:02
Еще и как гастролирует. Хотя и редко

(Отредактировал 03-09-2020 в 15:07 JohnZepp.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 03-09-2020 21:53
Вставлю и я 5 - никак, просто не слушаю такое! Как по мне чепуха!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 03-09-2020 21:57
Новый альбом .все тоже что и в предыдущих( САМЫХ УДАЧНЫХ) только ХУЖЕ!![/b]Жаль конечно..Понравились только 3 и 10 вещи Happy0144
То что он звучать будет волшебно то...это да
Имхо..
(Отредактировал 03-09-2020 в 22:17 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nord1971
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 03-09-2020 23:49
Меня конечно ни кто не спрашивал. И музыкальные вкусы дело сугубо субъективное. Но как по-мне то альбом качественный, но не более того. До Yello -touch очень далеко.
Специально два раза послушал. Мнение об альбоме целиком, не об отдельных композициях.

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 03-09-2020 23:59
Я бы не купил не винил не диск..SadДля меня всегда это критерий..Вот допустим Лучшие альбомы Quadro Nuevo.Biggrin.я имею и на виниле и на сд:true:Touch так и не удалось достать на виниле..только сд..лимитед..
(Отредактировал 04-09-2020 в 00:04 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Как вам последний альбом Yello-Touch? / 04-09-2020 08:47
Touch полно было предложений

(29-08-2020 11:48)KD писал(а):  В Touch играет настоящий Флигель-горн.
Во-всех ранних, включая Зебру, перкуссия, ударник и духовая секция - натуральные инструменты.
Флигель-адьютант

(28-08-2020 17:40)Don Cornelius писал(а):  Одна из самых странных и непонятных групп. Почему ее считают легендарной, революционной и т. д? Никогда не мог понять. Практически все песни имеют характерное и легкоузнаваемое звучание: специфические синтетические духовые плюс стариковское бормотание. Что в этом интересного или революционного? И вот еще какое у меня наблюдение: эту группу чаще всего котируют те люди, которые электронную музыку, в общем-то, практически не слушают, не разбираются в ней и слушают другие жанры. Такая себе группа стариков для стариков. Такое ощущение, что это та единственная электронная группа, которую могут позволить себе послушать любители, предположим, рока.
Йуношеский максимализм
(Отредактировал 04-09-2020 в 08:49 ariess1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS