(23-11-2011 15:02)Demi писал(а): Очень положительные впечатления от услышанного...до этого Yello не слышал. Какой из старых альбомов в первую очередь стоит послушать?
"Стелу" послушайте . В последнем альбоме в делюксовском издании еще есть и прекрасный DVD, стоит посмотреть.
(23-11-2011 15:02)Demi писал(а): Очень положительные впечатления от услышанного...до этого Yello не слышал. Какой из старых альбомов в первую очередь стоит послушать?
"Стелу" послушайте . В последнем альбоме в делюксовском издании еще есть и прекрасный DVD, стоит посмотреть.
Да, надо брать ТОЛЬКО фирменный двойник!
Жаль, SACD нет, придется о виниле думать, благо вышел... Зараза
Являюсь поклонником Yello долгие годы, вышедший альбом сразу приобрел на виниле Yello - Touch Yello (2Lp Version - Polydor 0602527206202(19)) (CD просто не слушаю!!!!) и был приятно удивлен.
Новая пластинка вышла без особой помпы, и ценители творчества группы в очередной раз смогли убедиться в том, что есть в мире что-то относительно стабильное.Об этой стабильности можно судить из материала Touch Yello, в котором по сути собраны все главные стандарты Бланка и Мейера. Альбом звучит гладко и регулярно улыбает. Правда теперь, как группа с солидным опытом Yello демонстрируют и некоторую умудренность, нашедшую выход в джазовых и лаунджевых треках. В освоении территорий джаза артистам помог сам Тилл Брюнер (Till Bronner), а за сладость уюта лаунджа ответственны голоса Хэйди Хэппи (Heidi Happy) и Дороти Оберлингер (Dorothe Oberlinger). Одним словом, те, кто всегда любил музыку этих интеллектуальных пересмешников, едва ли будут разочарованы новым альбомом.
Это доброе старое Yello, но в совершенно сегодняшнем, новом флаконе!
Альбом не оставляет вопросов..его хочется слушать и слушать...
(03-12-2011 11:10)Gavic писал(а): Это доброе старое Yello, но в совершенно сегодняшнем, новом флаконе!
Альбом не оставляет вопросов..его хочется слушать и слушать...
господа внимательно прочел всю переписку.уже более 20 лет являюсь поклонником творчества yello ,последний альбом меня просто убил ,явно слышен мой любимый инструмент-труба.супер сразу 2 в одном.теперь о главном подскажите плиз где в хорошем качестве скачать закрытый инструментальный альбом
Сначала посмотрел DVD ,а потом уже слушал CD.Впечатление только положительное!Многим нынешним "звездам" ещё работать и работать до такого уровня!!!Молодцы ветераны!
Когда Alex M доставил мне Yello-Touch я слушал его на найме, очень понравился. затем у меня появился 2000-ый денон и тогда- фух, это просто обалдеть. Я теперь собираю дискографию елоу. Но Touch помоему вышаковский концерт. Прошу прощения за ненормативную лексику но нормальные слова тут не пляшут