Sony 630ESD или Technics su vx700
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
bondik72
Ветеран
|
RE: Sony 630ESD или Technics su vx700 / 05-06-2014 15:05
К слову я как раз и не являюсь поклонником звука Харманов. Для меня он слишком резкий, как бы "кислотный", как впрочем слишком мягкий у Сони, Марантзов. Для рока он (Харман) подходит, потому что быстрый, жесткий, нет преобладания на СЧ. Но это не значит, что другие стили он не играет - очень даже играет. Вот многие другие усилители рок не играют, один "скрежет" получается.
А слушаю сейчас на Ямахе, хотя тут на форуме они почему-то не в почете, меня устраивает, как бы максимально универсальные усилители..........
(Отредактировал 05-06-2014 в 15:17 bondik72.)
|
|
|
|
black_13
Ветеран
|
RE: Sony 630ESD или Technics su vx700 / 05-06-2014 16:23
(05-06-2014 15:05)bondik72 писал(а): К слову я как раз и не являюсь поклонником звука Харманов. Для меня он слишком резкий, как бы "кислотный", как впрочем слишком мягкий у Сони, Марантзов. Для рока он (Харман) подходит, потому что быстрый, жесткий, нет преобладания на СЧ. Но это не значит, что другие стили он не играет - очень даже играет. Вот многие другие усилители рок не играют, один "скрежет" получается.
А слушаю сейчас на Ямахе, хотя тут на форуме они почему-то не в почете, меня устраивает, как бы максимально универсальные усилители..........
Была у меня AX-900, не понравилась вообще. Пискливая какаято
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
RE: Sony 630ESD или Technics su vx700 / 05-06-2014 20:47
(05-06-2014 14:19)Karp писал(а): Олег не трать время и деньги на Соню,если это не твой звук,то разница между моделями будет минимальна, ...все познается в сравнении))). Сегодня подключил Бриг(Touch-Yello )-всего валом ,баса(даже без тонкомпенсации) ,высоких ,рубит по взрослому)))
...послушал часика полтора,перекинул на Соньку -звук совсем другой, все кристально чисто,воздушный что-ли. Да и звуков разных поболее ,бас своеобразный,его мало по сравнению с мясом Брига))),но он вполне комфортный .Понятно что сравнение не совсем корректное,но...
...Sony 630esd пока остается,постараюсь сравнить с Sony 730es по возможности,но и за Харман я понял- что стоит и на него обратить внимание
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
прохожий
Ветеран
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|