Всем доброго дня! Нуждаюсь в совете компетентных форумчан.
Посоветуйте пассивные студийные мониторы для работы с электронной музыкой.8 дюймов, бюджет до 1000 уе за пару.
Присматриваюсь к Tannoy System. Стоит ли заморачиваться с пассивными мониторами или для электронной музыки хватит и ресурсов активных?
Заранее благодарен всем за советы!
P.S.: Усиление будет подбираться под мониторы. Имеется Quad 405, но возможны и другие варианты.
Учитывая, что под пассивные мониторы вам понадобится еще и усилитель, а это в самом скромном варианте (Алесис) увеличит бюджет на 300 баксов, то затея не стоит внимания, на вторичке за 1300 можно найти средние позиции по активным мониторам, которые будут однозначно интереснее.
Таной Систем 800 слышал не раз, очень нравятся, но я вообще Таной очень люблю, вот насколько хорошо они сыграют жесткую электронику не знаю, с ламповым усилителем обычные спокойные жанры играют очень здорово на мой слух, всего немного уступают Таной Престиж , которые стоят от 4000 баксов, если бы у меня была только 1000, брал бы их
П.С Сам не слышал, но народ пишет что Квод 405 нормально с Таноями дружит
Я долгое время слушал Yamaha NS-10M Studio с H.H.Scott 299B, связка вполне хороша была, но для электронщины саб бы не помешал. С другими усилителями ямахи ни как играли.
Есть такая не очень широко известная фирма DAS.
Испания.
Вот их мониторная серия ОЧЕНЬ хороша. Этакий симбиоз ПРО и HiFi http://www.digitalprosound.com/2001/02_feb/reviews/das-monitor1.htm
Дистрибутирует ИндигоМьюзик, Днепропетровск
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)