Подкасетники Маяк 001 (нужны)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
starik63
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: Подкасетники Маяк 001 (нужны) / 12-01-2010 22:58
(12-01-2010 21:02)starik63 link писал(а):Все что хотелось в детстве, все чему когда-то завидовали, возвращает нас в детство, и всплывают с новой силой те чувства котрые нас будоражили. Ведь ТЕ ЧУВСТВА неповторимы, да и в зрелом возрасте нет другого способа испытать их вновь. согласен. понимаю. сам такой. правда вы 63, а я - 58 . причем отдаю себе отчет, что это нездоровые чувства. подавляющее большинство людей живет актуальными событиями. поэтому борю как могу. а когда поймал себя на мысли что собираю предметы, звуки, запахи из юности - решительно прекратил этот онанизм. продал (вот недавно здесь) вертак, Прибой, винил. вот еще СД валяются, но стекло, в отличие от винила предмет неодушевленный и не стоит ничего.
а Пинк Флойд в Помпеях оказался квартетом прыщавых фантазеров - не более того. откуда я тогда мог это знать?! Готов был умереть под Мэддл. по фоткам судя - одно, а на видео оказалось другое .... простота блин. рахиты - что тогда, что сейчас.
в общем завтра надеюсь разрулить для вас эти шарошки. Маяк меня любит.
Юрий
|
|
|
|
|
starik63
Ветеран
|
Re: Подкасетники Маяк 001 (нужны) / 12-01-2010 23:18
artmaster
Почти так! С разницей в том, что это мы меняемся...Прыщавые пацаны играли, или нет, тогда было не важно! Важно что они играли так, что на то время казалось - лучше никто не сыграет!
Музыка не изменилась, она есть и будет, меняемся мы. Если есть силы отказаться от этих чувств значит есть чем заменить. Или, что хуже - становимся более чёрствыми, менее впечатлительными. Но печально то, что без таких чувств, не важно что их пробуждает сложно жить, они это первое и самое сильное средство снятия стрессов и напряжений - все мы стремимся к одному - ПОКОЮ. Как мы его достигаем, самовнушением, самообманом, искусственно вызванными чувствами, не важно, важна цель, хоть на минуту (прослушиваем прыщавых пацанов, или просто прикасаемся к Маяку 001)...
EST PROSPERO
|
|
|
|
|
Andy1968
Ветеран
|
|
|
|
|
|
starik63
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
starik63
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|