great white, верните мой cd
|
Автор |
Сообщение |
vasyakuk
Ветеран
|
great white, верните мой cd / 31-05-2014 16:46
Отправил человеку cd для оценки возможности покупки, цену озвучил заранее, отсутствие торга озвучил заранее. Денег не взял. Человек посмотрел, послушал, отказался покупать за такую цену, вроде должен вернуть, вместе с другими компактами. Пришло сообщение, что другие cd отправил, а этот еще оставил "сравнить с другим изданием". Предварительно об этом не договаривались, на звонки не отвечает. Посмотрел еще раз его репутацию, думаю, неужели 15 уе цена трехсот плюсов. Ну и как в анекдоте про передачу Поле Чудес, пользуясь случаем, хочу передать привет и попросить немедленно вернуть cd. Вся хронология сохранена в переписке. Ну и на заметку другим, какие могут быть варианты с этим человеком, хотя странно при его отзывах.
(Отредактировал 31-05-2014 в 16:47 vasyakuk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 31-05-2014 18:27
(31-05-2014 18:14)wasserman писал(а): каких мошенников?? РУСЛАН человек нормальный, может, правда решил чего уточнить...ТС, обождите немного, не кипятитесь! Нормальный человек и поступает нормально - если нужно оставить, договаривается. А так вышло - пообещал отправить, но не отправил. Смысл поста - не в разбирательстве нормальный/ненормальный. Хочу вернуть компакт и рассказать про опыт общения с человеком. Да и что значит " решил оставить"? Вопрос был закрыт, возврат согласован. Еще раз напомню, предоплаты не было, т.е. в моем понимании, при такой репутации человек должен сам быть заинтересован, а тут какая-то тягомотина непонятная начинается...
(Отредактировал 31-05-2014 в 18:30 vasyakuk.)
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 31-05-2014 18:41
Можете лепить мне минус, с кем я общаюсь на форуме - это отношение не изменит. По моему напишите сначала, что мы договорились за покупку этого CD и вопрос по нему решили и тут возвращай мне его назад, что это такое? Я сказал, что забираю за 15$, что за коники и детский сад? А то, что Вы мне прислали все компакты , которые просто в мусорку выкинуть, и что половину я оставил, а насчёт второй половины мы решили, что я отправляю назад, а деньги за компакт 15$ я перечисляю на карту. И что я читаю, компакт верните мне назад, что это за сделка и о чём мне с Вами разговаривать.
Нормальный человек и поступает нормально - если нужно оставить, договаривается. А так вышло - пообещал отправить, но не отправил. Смысл поста - не в разбирательстве нормальный/ненормальный. Хочу вернуть компакт и рассказать про опыт общения с человеком. Да и что значит " решил оставить"? Вопрос был закрыт, возврат согласован. Еще раз напомню, предоплаты не было, т.е. в моем понимании, при такой репутации человек должен сам быть заинтересован, а тут какая-то тягомотина непонятная начинается...
[/quote]
Вот именно мы договорились за 160 грн. и кто из нас первый передумал продавать и давай мне его назад. Потому что или продаём или не продаём?
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 31-05-2014 19:04
(31-05-2014 19:03)seborbon писал(а): (31-05-2014 18:51)great white писал(а): (31-05-2014 18:45)vasyakuk писал(а): Компакт верните - не продаю.
Компакт верну!
Я написал в личку!
(31-05-2014 18:14)wasserman писал(а): каких мошенников?? РУСЛАН человек нормальный, может, правда решил чего уточнить...ТС, обождите немного, не кипятитесь!
No comments!
(31-05-2014 18:48)ariess1 писал(а): И что там диск такой, яблоко раздора? Фото в студию!
Руки Вверх! Да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 31-05-2014 19:12
(31-05-2014 19:06)afh писал(а): (31-05-2014 18:41)great white писал(а): Вы мне прислали все компакты , которые просто в мусорку выкинуть, и что половину я оставил
Вы говорите, что все компакты годятся лишь для того, чтобы их утилизировать - отправить в мусорник, но при этом половину оставляете себе.
Где правда то?
Компакты выбирал мой знакомый, так как он на форуме не зарегистрирован, он смотрел с моей странички и когда они получил, они ему не подошли. За фирменный мы договорились по цене, а как они не подошли и я сказал, что возвращаю срочно человеку нужно было и фирменный возвращать, вот и вся чепуха этого вопроса, толкьо почему-то мы обговорили, если компакты, которые не подойдут, я возвращаю, только вот назад забирать - это уже было как-то некрасиво! Но хрен с ним!
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 31-05-2014 19:33
Странно, но у меня сейчас абсолютно такая же ситуация. Отправил Great White восемь СД дисков, как обмен на пластинки. Получив мою посылку, он сказал, что два можно с большой натяжкой оставить, а остальные выкинет в мусорник, так как не подходят по состоянию, хотя все диски были не новые, но вполне в приличном состоянии. Я ответил, что если обмен не устраивает, то можем обменяться назад и, соответственно по согласованию с Great White, тут же с Новой почты, не распечатывая, отправил пластинки назад, рассчитывая и свои СД диски получить назад. На следующий день, ко мне Great White отправил СМС с просьбой перезвонить. Я перезвонил, и он мне сказал, что мои диски он постарается продать, но дешевле. Я согласился, так как человек очень был расстроен состоянием дисов и решил как-то это ему компенсировать. Пять из восьми дисков он продал дешевле (надеюсь, что в мусорнике перед продажей они не побывали), а остальные три отправил мне назад. Сегодня я их получил. Но денег на карточку пока не получил. Перезвонил. Great White объяснил мне, что в Полтаве сильный дождь, поэтому он деньги перечислит завтра или послезавтра. Правда повесив трубку, я подумал, как у них в Полтаве странно: в районе Новой почты дождя нет, а вот в районе Приват-банка есть. Ну, наверное, бывает и такое. Короче, жду и надеюсь. Правда не сильно огорчаюсь, так как разговор идет о сумме аж в 80 грн.
Нет войне!
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 31-05-2014 19:35
Про некрасиво... Предпочитаю общение да-да, нет -нет. Немного имея отношения к торговле, знаком с несколькими типовыми разводняками - там за углом на discogs точно такой же, но за три рубля ( правда про перевоз, т.е. доставку за полтинник) скромно умалчивают. Еще вариант, я возьму десять, дайте мне скидку, потом пять верну, но скидку оставлю себе.
Т.к. я не являюсь коллекционером, а скорее пользователем, состояние компакта для меня важно сточки зрения играет - не играет. Поэтому максимально полно стараюсь предоставить описание и фото. Еще на стадии торга по Cocteau Twins подумал, что меня слегка пытаются развести. Когда компакты заявили к возврату, но скидку не учли, решил просто закрыть тему. Вопрос по сути вообще копеечный, но элементом в картинку ложится. И еще, на звонки по мобильному оппонент не ответил, на тему в форуме оперативно отозвался. Вариант, что человек можем работать на компе и не может говорить по телефону, выглядит сомнительным.
Ответ afh - компакты мусором не являются, но оппонент особо в детали не вдается, в смысл произнесенных слов вникает неглубоко, еще вариант - набрасывает гору слов, чтобы скрыть суть. Мусорные компакты я уже давно повыбрасывал, те, что остались- однозначно слушальные, правда точно не коллекционные - я их слушал и возил с собой.
В личку обещает, что не вернет компакт, если не закрою тему. Я тему не закрою, пока не получу компакт. Убыток не большой, интересно другое - как низко пал секам. На фоне таких то отзывов. У товарища просто нет понимания - что не твое - отдай.
(Отредактировал 31-05-2014 в 20:15 vasyakuk.)
|
|
|
|
|
earl of salisbury
Учу Правила
|
RE: great white, верните мой cd / 31-05-2014 21:54
(31-05-2014 19:12)great white писал(а): Компакты выбирал мой знакомый, так как он на форуме не зарегистрирован, он смотрел с моей странички и когда они получил, они ему не подошли. ппц
детский сад какой-то
как можно выбирать,чтобы они потом не подошли
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|