Предложите саб для музыки. Интересуют средние и верхние линейки REL, верхняя линейка Velodyne или другие сабвуферы действительно умеющие играть музыку.
Вот этот саб отвечает всем Вашим требованиям,он действительно музыкальный и очень хорош в настройках.Это Velodyne-SPL-1000 ultra.Отличное отношение цена/качество. Послушаете, возможно возьмете второй, тогда будет как должно быть. Хотя акустика Ваша наверное была бы не против одноименного саба.
htt
(02-06-2014 23:59)Boostaddict писал(а): Мне такой оч нравится... когда-нить доберусь до него
Спасибо за дельный совет. Достаточно долго в системе был Velodyne SPL-1200R. Ультра серия как я понял отличается "параметриком" на 7 полос против 6-ти, экраном и чуть большей мощностью усилителя. Поэтому не уверен, что SPL Ultra серия бы прижилась, уже хочется большего, хотя саб действительно прекрасный .
А насчет кабассов - они скоро систему покинут. Если бы на долго решил с кабассами остановиться брал бы одноименныйх саб - здесь тоже согласен с Вами.
Спасибо за дельный совет. Достаточно долго в системе был Velodyne SPL-1200R. Ультра серия как я понял отличается "параметриком" на 7 полос против 6-ти, экраном и чуть большей мощностью усилителя. Поэтому не уверен, что SPL Ultra серия бы прижилась, уже хочется большего, хотя саб действительно прекрасный .
А насчет кабассов - они скоро систему покинут. Если бы на долго решил с кабассами остановиться брал бы одноименныйх саб - здесь тоже согласен с Вами.
[/quote]
Нет это не одно и то же. 1200r был отличными театралом, 1000 проходит как один из самых удачных музыкантов.Это ведь новая машина.
Я решил вопрос кардинально. Два Рела и два Велодайна в одной системе, включаются по выбору. Предпочитаю Велодайны. Все это играет с 3000 Ямахой. Интересно когда пришедшим друзья говоришь о том что работают Сабы, они не могут их найти.