подскажите инфо о Ямаха Rx-v440 (rds) серийном номере
|
Автор |
Сообщение |
people
Ветеран
|
подскажите инфо о Ямаха Rx-v440 (rds) серийном номере / 01-12-2009 03:28
Доброго дня. Может есть владельцы этой ямки или же у кого есть данный номер.
Случилась такая беда. Был отправлен как то на ремонт данный девайс, да по беспечности не был зафиксирован его серийный номер. Теперь в сервисе говорят что без этого номера устройство не вернем. Поскольку слалось почтой, никаких талонов на руках нет. По отправному талону, в коробке говорят могло быть что угодно и вдруг мы вам отдадим случано не ваш девайс. Если хотят кинуть, что же, я придерживаюсь ведических взглядов на жизнь, в частности понятия кармы - то бишь сам заслужил, на здоровье им. Если им действительно нужен номер, то у меня в мануалах есть какие-то записи от руки, которые относились к девайсу. Для того чтобы определить имеет ли это отношение к SN и нужен чей-то пример, не обязательно кидать именно свой, можно заменить цифры, буквы лучше оставить, они могут идентифицировать серию. Мне полным перебором говорить им не хочется: это лишь усилит подозрения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: подскажите инфо о Ямаха Rx-v440 (rds) серийном номере / 01-12-2009 12:01
(01-12-2009 03:28)people link писал(а):Доброго дня. Может есть владельцы этой ямки или же у кого есть данный номер.
Случилась такая беда. Был отправлен как то на ремонт данный девайс, да по беспечности не был зафиксирован его серийный номер. Теперь в сервисе говорят что без этого номера устройство не вернем. Поскольку слалось почтой, никаких талонов на руках нет. По отправному талону, в коробке говорят могло быть что угодно и вдруг мы вам отдадим случано не ваш девайс. Если хотят кинуть, что же, я придерживаюсь ведических взглядов на жизнь, в частности понятия кармы - то бишь сам заслужил, на здоровье им. Если им действительно нужен номер, то у меня в мануалах есть какие-то записи от руки, которые относились к девайсу. Для того чтобы определить имеет ли это отношение к SN и нужен чей-то пример, не обязательно кидать именно свой, можно заменить цифры, буквы лучше оставить, они могут идентифицировать серию. Мне полным перебором говорить им не хочется: это лишь усилит подозрения. Не надо искать никаких номеров. У вас осталась квитанция об отправке почтой? Берите эту квитанцию и в отдел по защите прав потребителей с официальной жалобой. Они очень любят такие ситуации. Это их хлеб. А после посещения их, можете еще и иск в суд подать. А потом копии своих зарегестрированных заявлений быстренько отправляете в сервисный центр заказным письмом с уведомлением о доставке. И я думаю что и трех дней не пройдет, как вы снова будете слушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
vetal_g
Ветеран
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
Re: подскажите инфо о Ямаха Rx-v440 (rds) серийном номере / 01-12-2009 19:40
что, за на фиг?! Кто должен был серийник зафиксировать.....?
-приёмка сц, при поступлении и регистрации аппарата (модель, сер.номер) на ремонт с указнаием ФИО владельца и его контактной информации, а клиент может лишь для себя его записать, навсякий случай, дабы ему не подсунули другой аппаратец.
Если СЦ не фиксирует эти данные, это уже его проблемы, т.к. это обязательная процедура. Собственно я бы на Вашем месте позвонил бы в этот СЦ и пообщался на этот счёт, но не с техниками, приёмщиком, а с непосредственным руководителем СЦ, с описанием всего случившегося, и желательно в спокойной, конструктивной манере общения, если в ходе беседы, директор будет придерживаться этой-же ерунды, то прибегнуть к процедуре указанной VladimirNB.
Я практически уверен, что этого будет более чем достаточно, т.к. по своей прошлой работе, включая общение с сотрудниками СЦ, приходилось иногда решать воросы напрямую с директором СЦ, причем достаточно быстро.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|