Канадские рокеры В.Т.О.-нельзя забывать!
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Канадские рокеры В.Т.О.-нельзя забывать! / 04-08-2015 13:11
Поправил пробел по CD в своей домашней коллекции... Пошел и купил сегодня ВТО-I (1973), BTO-II (1973), Not Fragile (1974), For Wheel Drive (1975), Head On (1975), Freeways (1977) ...
Остальные более поздние альбомы не знаю, поэтому "брать-не брать" остается пока открытым.
Ностальгия по 70 - 80-ым годам защемила по сердцу, вспоминая те времена, когда на местной аудио-барахолке меняли пластинки, покупали... Милиция иногда гоняла, но... беззлобно. Если кого и "брали с поличным" (очень редко), то диски через два-три дня возвращали назад... 
Но тот винил ВТО "Four weel drive" почему-то помню и сейчас, как живой...
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Канадские рокеры В.Т.О.-нельзя забывать! / 04-08-2015 16:55
Послушал сегодня Not Fragile (1974), For Wheel Drive (1975)... Класс! 
Во-первых, нахлынули воспоминания о 70-х годах прошлого века - тогда-то я и слушал ВТО, позднее - только сегодня.
Качество музыкального материала этих альбомов на CD выше похвалы!!! Звук детальный, прозрачный, мощный! Сцена просто великолепна! Такое впечатление, что сидишь "где-то рядом" музыкантами... "Зальный эффект" - просто потрясающий! Если честно, все это УДИВИЛО! 
Говорилось выше о качественной фонограмме "канадцев" - ПОДТВЕРЖДАЮ! Самое интересное, что после прослушки этих двух CD, некоторые диски из моей коллекции звучат по сравнению с ними как-то "глуховато" даже... 
В общем, получился сегодня вечером ЗАЧЕТНЫЙ музыкальный "аншлаг" с ВТО!!! Здорово!
|
|
|
|
seborbon
Ветеран

|
|
|
|
Vic61
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|