minimalism
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 20-12-2009 23:52
(20-12-2009 23:45)VladimirNB link писал(а):Ничего неожиданного в этом нет. Найм всегда был очень средненькоко качества. Просто сильно раздутый агрессивной рекламой бренд. С выздоровлением вас. Happy0144
Володя, что Вам Найм сделал? :`(
2iSam: Саня, очень хорошо, что ты нашел свой звук! Надеюсь, что следующим апгрейдом будет стойка для компонентов Улыбка

П.С.: Попробуй взять где-нибудь на прослушку Quad 405-2 -- не исключаю, что со Спендорами ты на нем и остановишься. Вот только какой пред к нему приженить?
(Отредактировал 20-12-2009 в 23:59 mummy.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 20-12-2009 23:55
dateline= писал(а):прослушивание состоялось! В субботу, с 11 до 18:00
Как-то все уж больно скоропалительно у Вас происходит. )
Вы возьмите у Кулибина его девайс, да "поживите" с ним недельку, если есть такая возможность.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 00:21
(20-12-2009 23:55)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:прослушивание состоялось! В субботу, с 11 до 18:00
Вы возьмите у Кулибина его девайс, да "поживите" с ним недельку, если есть такая возможность.
+много

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 00:22
Хороший совет.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 00:30
(20-12-2009 23:52)mummy link писал(а):2iSam: Саня, очень хорошо, что ты нашел свой звук! Надеюсь, что следующим апгрейдом будет стойка для компонентов Улыбка

П.С.: Попробуй взять где-нибудь на прослушку Quad 405-2 -- не исключаю, что со Спендорами ты на нем и остановишься. Вот только какой пред к нему приженить?
Стойке быть!) и надеюсь тоже скоро, вот только разберусь с переходом на новый компонент...
А Quad думаю послушать нужно, помню ты хвалил и указывал как раз на его силу в воспроизведении вокала и в целом отличную музыкальность... интересно!

п.с. Настоятельно рекомендую послушать акустический Кулибина, почти уверен что будешь Очень впечатлен! Wink

Спасибо за дельный совет, абсолютно разделяю ваше мнение, наверное это был бы идеальный вариант, попробую обговорить с производителем) ..хотя сомнений и нет, рациональный подход здесь не навредит. Happy0144
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: minimalism / 21-12-2009 00:38
не надо жить с ним недельку. Wink срочно жениться а через неделю снова развод и поиск новых партнеров Wink
может и акустику стоит попробовать другую, а то как-то все уж очень скоропалительно - как в быстровращающемся калейдоскопе - бренды мелькают, аж в глазах рябит. спешка нужна в известных случаях, этот в их число не входит и судя по всему опыта прослушивания нет в принципе. может есть резон все же просто послушать побольше, а потом принимать решение, оно точно будет куда как определеннее.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 00:46
iSAM, почитайте одну весьма показательную веточку: Happy0144
http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=3952.375
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 00:59
(20-12-2009 23:45)VladimirNB link писал(а):Ничего неожиданного в этом нет. Найм всегда был очень средненькоко качества. Просто сильно раздутый агрессивной рекламой бренд. С выздоровлением вас. Happy0144
За агресивную рекламу ничего не скажу. Я себе жил и даже не знал, что он такой есть.
По поводу средненького качества. Не правда. Качество его далеко не среднее. В доламповую эпоху (это я о себе) мы делали приблизительно такие усилители. Имеется в виду по звуку. В выходном каскаде применялись комплементарные полевые транзисторы. Для того, чтобы сделать лучше, мне пришлось применять лампы. С лампами тут спорить трудно. В опытных руках это очень сильное оружие, если можно так выразиться. Оно не оставляет шанса конкурентам. Особенно когда речь идет о воспроизведении человеческого голоса. Можете долго спорить какой из них детальный, какой нет, но когда человеческий голос воспроизводится как живой, слышно не только каждое слово, каждый звук, но и отлично передается интонация, и если хотите эмоции, то усилитель, который на это способен, однозначно имеет огромное преимущество. Тут даже спорить нечего.
Бывает ли такой Найм, который стоит 5-6к? Вот с этим я хотел бы померяться. Только акустика та, которую я упоминал в этой ветке или же Сонус Фабер, та которая Экстрима.
Реально думаю о том, чтобы сделать свои системы закрытыми. В сотый раз убедился, что мои усилители нужно включать моими кабелями.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: minimalism / 21-12-2009 01:20
младшенький NAIM - это первая ступенька, если нравится, но хочешь большего - есть модели повыше классом. а по поводу раздутого бренда - ну как сказать мягче... всеже получше аркама будет. NAIM при всех его косяках с удифильской кочки зрения способен не воспроизводить звуки, а играть музыку, но к этому, похоже приходят несколько позже, чем сразу же после включения своей первой системы.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 02:26
(21-12-2009 00:38)Uncle Bob link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=16453.msg316008#msg316008 date=1261342517]
не надо жить с ним недельку. Wink срочно жениться а через неделю снова развод и поиск новых партнеров Wink
может и акустику стоит попробовать другую, а то как-то все уж очень скоропалительно - как в быстровращающемся калейдоскопе - бренды мелькают, аж в глазах рябит. спешка нужна в известных случаях, этот в их число не входит и судя по всему опыта прослушивания нет в принципе. может есть резон все же просто послушать побольше, а потом принимать решение, оно точно будет куда как определеннее.
[/quote]

Тема выбора, как мне кажется, по своей сути не может быть делом однозначным и категоричным, возможно и ваш выбор в том, чтобы сегодня дать мне совет послушать как можно побольше, будет со временем заменен на иной либо иметь другую форму)
Если по сути - спасибо за беспокойство, с определенностью и опытом все в норме Wink, конечно все не переслушаешь... мне нравиться почти всем моя нынешняя система, и если появляется вариант без дополнительных вложений ее улучшить - как тут отказываться) а дальше... дальше только музыка! Happy0144
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 15:49
(21-12-2009 00:30)iSAM link писал(а):[quote author=mummy link=topic=16453.msg316006#msg316006 date=1261342355]
А Quad думаю послушать нужно, помню ты хвалил и указывал как раз на его силу в воспроизведении вокала и в целом отличную музыкальность... интересно!

[/quote]

если до конца января не найдете квод а желание не пропадет то могу напроситься в гости со своим мощником 405-2 - было б интересно линзы с ними послушать, с родным шигараки они мне понра :-)
з.ы. я с днепропетровска Улыбка
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 20:42
... почитал и начинаю жалеть что не подхватил дистрибьюцию на Наим :`(
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: minimalism / 21-12-2009 20:50
И было бы на одну головную боль больше. Biggrin
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 21:17
отож и рад что миновала сия чаша ...Wink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 21:36
Ник орион - предупреждение за флуд
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 21:42
все в теме !!! я рад что отказался от планов работы с Наим ! Angry
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 21:43
РО на 3 суток за флуд
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 21:45
не проблема ... у меня завтра ДР , все равно будет некогда .... Tongue
Найти все сообщения

777 Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 22:10
Извините, что встрял, но по-моему пора просить тов. Снарка провести тест усилителей в ценовой категории 1500 +-.
Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: minimalism / 21-12-2009 22:16
(21-12-2009 22:10)777 link писал(а):Извините, что встрял, но по-моему пора просить тов. Снарка провести тест усилителей в ценовой категории 1500 +-.
Улыбка
А что, есть что-то интересное в этой цене? С 3000 только начинается и то... Sad

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS