Дам на прослушку акустический кабель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
lepic2008
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Дам на прослушку акустический кабель / 20-06-2014 22:57
(20-06-2014 22:19)AngeL писал(а): (20-06-2014 22:13)lepic2008 писал(а): мдя. AngeL, а ты веришь в провода или ты их слышешь?
Ждал этот вопрос, Лёша Я верю в физику, и в качество проводников.
Провода для литца (диаметр 0.05-0.1 мм) делались из очень качественной меди, т.к. любые примеси сделали бы проводники ломкими. А литц очень гибкий. Могу дать попробовать.
Второе. Это научно обоснованные варианты схемотехники кабеля, например "антифазная линия" (почитай), ещё журнал "Радио" 80-х годов. И это чистая физика тоже.
Как-то так.
Кроме того, читал много инфо про кабели Павлова.
вода, кароче. ни о чем. избегаешь ответа на мой вопрос?
в свое время теорию поверхностной проводимости я изучал на кафедре радиоэлектроники в Национальном университете. чем лучше литцендрат я знаю, и на каких частотах проявляется преимущество его в сравнении с моно-жилой. вопрос конкретный - ты веришь, или слышешь? шоб не засирать тему можно в лс поговорить.
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Дам на прослушку акустический кабель / 22-06-2014 16:00
Испробовал акустический от AngeL, свои соображения отписал в личку. Сегодня взял межблок - на днях буду пробовать.
Ещё раз спасибо Сергею (AngeL) за предоставленную возможность.
Я и сам имею кучу межблоков самоделок:
в основном использую из IXOS-102 и Supra EFF-I
Межблоки из Cordial - CMTOP 222, Supra - Dual, Monster Cable - Interlink 250, и ещё пару заводских DAXX - валяются в шкафу без дела!
Ребята из Днепропетровска, может кто поможет, и предложит мне испробовать "фирменный-заводской" межблочный кабель , ценовой категории выше среднего. Чисто для сравнения, и на будушее...
|
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ilan
Ветеран
|
RE: Дам на прослушку акустический кабель / 22-06-2014 22:23
(22-06-2014 22:05)AngeL писал(а): (22-06-2014 19:27)lionart писал(а): (22-06-2014 16:00)dmitriy_alex писал(а): Испробовал акустический от AngeL, свои соображения отписал в личку.
..... Интересно было бы это услышать в данной теме, с чем сравнили, на какой системе, плюсы, минусы... А то как-то ниочем тема получается. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Артур, второй межблочник сделал сегодня, из французского литца хорошего сечения. Бери послушай.
Сережа, добрый вечер! Давайте я Вам дам Кардас , а В ы мне свой литц или можем сразу у меня, Ваш в моей системе .
(Отредактировал 22-06-2014 в 22:29 ilan.)
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
RE: Дам на прослушку акустический кабель / 24-06-2014 16:38
(24-06-2014 15:23)AngeL писал(а): По первому Дмитрий обещал отписаться, говорит очень даже. Послушал межблок из советского литца.
Слушал как на АС так и в наушниках.
Понравился ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Довольно детальный! По басу он вообще победитель! Может для некоторых много баса это не плюс, но бас быстрый, чёткий и присутствует только там где он должен быть.
ВЧ немного не понравились, как-то они у меня в грязь иногда сливались.
Но в общем с первых аккордов музыка цепляет, чувствуется ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) , что кабелёк то не простой, а ...
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Дам на прослушку акустический кабель / 30-06-2014 09:02
Спасибо за ссылочку, но что такое литцендрат
я примерно себе представляю ...
"В литцендрате может быть от трех до тысячи и более жил диаметром от 0,03 до 0,4 мм."
Так что, под определение подпадает достаточно
большая армия проводков, а уж покрыты они
лаком, тефлоном или просто залужены - то такэ ...
Ну, и на фоне сравнения с вашими кабельками,
любому литцендрату очень сложно будет проиграть ..
(Отредактировал 30-06-2014 в 09:29 alexo.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|