|
|
Hi-End усилитель Optonica sm-4646
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vitaliysharp
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
nik
Ветеран

|
Re: Hi-End усилитель Optonica sm-4646 / 02-12-2009 15:44
да какое удовольствие от акки? низ - полный ахтунг, тембра отдают пластиком... одно достоинство - масштаб, сцена. все.
[/quote]
За последнее время , винтажные аппараты Accuphase , существенно подорожали на Ebay , In Japan . При таком количестве недостатков , за что же буржуи платят больше ? Неужели только за масштаб и сцену ? Видимо , усилители от Accuphase , имеют нечто такое , чего нет у других , и стоящее немалых денег.
Музыка сделает Вас счастливее
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: Hi-End усилитель Optonica sm-4646 / 02-12-2009 15:57
(02-12-2009 15:44)nik link писал(а):За последнее время , винтажные аппараты Accuphase , существенно подорожали на Ebay , In Japan . При таком количестве недостатков , за что же буржуи платят больше ? Неужели только за масштаб и сцену ? Видимо , усилители от Accuphase , имеют нечто такое , чего нет у других , и стоящее немалых денег. 
Вы можете уговаривать себя сколько угодно на темы звучания акк. от этого их звук лучше не станет.
цена - не показатель. в первую очередь в силу того, что реально хорошие вещи почти никто не знает и покупаются-продаются только среди тех, кто в теме. а остальные дерутся на торгах за всякий непотреб, начитавшись мурзилок и прозомбировавшись маркетологами. яркий пример - есть усилители мощности, играющие намного лучше акк и стоящие при этом даже дешевле. про преды я вообще молчу - у нас на форуме продаются преды, стоящие в разы дешевле и звучащие во столько же раз лучше.
еще одна из возможных причин роста популярности на акки - их очень достойная начинка. открыв усил, начинаешь удивляться - как они умудрились испортить звук такими супер-компонентами?
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: Hi-End усилитель Optonica sm-4646 / 02-12-2009 21:04
(02-12-2009 16:44)VictorV link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=16354.msg304169#msg304169 date=1259761029]
Насчет баса кое в чем согласен. Хотелось бы поплотнее (именно в самом первом P-300, еще буду слушать P-300s, может там он плотнее будет (люблю быстрый мощный и плотный низ). Ну а насчет всего остального ничего плохого не скажу. О натуральности судить не могу.
Эталоном натуральности считаю звучание инструментов без вмешательства звукоусиливающей аппаратуры. 
А на каком усилителе остановились м сейчас усилителе слушаете, если не секрет? 
на чем я слушаю сейчас - не имеет значения. я же не говорю, что у меня лучше, чем то-то и то-то. я говорю, что я слышал и как оцениваю.
в 300S с басом все гораздо хуже, чем в 300. проверено.
чую, ветку перенесут в курилку. ТС сорри!
[/quote]
Я вот думал и хотел остановиться на Экуфейсе..  Кстати Вы более новых (300L и V) случайно не слушали, может они лучше будут?
А что тогда можете посоветовать в этой ценовой категории, то что будет явно лучше и с басом все будет в порядке (быстрый, плотный, проработанный) ?
(Отредактировал 02-12-2009 в 21:10 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
Re: Hi-End усилитель Optonica sm-4646 / 08-12-2009 11:58
(02-12-2009 15:57)VictorV link писал(а):[quote author=nik link=topic=16354.msg304124#msg304124 date=1259757892]
За последнее время , винтажные аппараты Accuphase , существенно подорожали на Ebay , In Japan . При таком количестве недостатков , за что же буржуи платят больше ? Неужели только за масштаб и сцену ? Видимо , усилители от Accuphase , имеют нечто такое , чего нет у других , и стоящее немалых денег. 
Вы можете уговаривать себя сколько угодно на темы звучания акк. от этого их звук лучше не станет.
цена - не показатель. в первую очередь в силу того, что реально хорошие вещи почти никто не знает и покупаются-продаются только среди тех, кто в теме. а остальные дерутся на торгах за всякий непотреб, начитавшись мурзилок и прозомбировавшись маркетологами. яркий пример - есть усилители мощности, играющие намного лучше акк и стоящие при этом даже дешевле. про преды я вообще молчу - у нас на форуме продаются преды, стоящие в разы дешевле и звучащие во столько же раз лучше.
еще одна из возможных причин роста популярности на акки - их очень достойная начинка. открыв усил, начинаешь удивляться - как они умудрились испортить звук такими супер-компонентами?
[/quote]
А можно хотя несеколько вариантов.Я акуфазы купить не могу из-за цены Но если есть варианты то почему и не приобрести,тем более недорого.Можно в личку.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|