Выбор напольной акустики к harman/kardon pm665
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Выбор напольной акустики к harman/kardon pm665 / 19-06-2014 19:57
(19-06-2014 17:13)Ahmadey писал(а): Рассматриваю покупку б\у в бюджете до 1000у.е.(в крайнем случае до 1500 у.е. если оно того стоит) но не винтаж(не хочу потом менять подвесы, восстанавливать лак на корпусе и прочие радости старых АС). Прошу дать дельные советы, а не закидывать своими объявлениями о продаже!!!
так ведь глаза имеются, что бы не покупать такую акустику которая требует капитальной реставрации, получается что весь винтаж просто убитый? поверьте это не так!!, а вот среди новодела трудно найти на такую сумму стоящую по звуку акустику, а 8 дюймовый динамик так я на вскидку затрудняюсь назвать что то, в основном дины на 6.5 дюймов, если найдете B&W P5, а еще лучше B&W P6 но только бывают у них проблемы с твиттером, магнитная жидкость которая в нем для охлаждения, с годами застывает, а так акустика и под Ваш усь очень даже ничего, получите НЧ и ВЧ в полной мере.
(Отредактировал 19-06-2014 в 20:03 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
|
Ahmadey
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор напольной акустики к harman/kardon pm665 / 20-06-2014 11:53
Ahmadey, у ваших Ворфдэйлов "тёмный" характер звучания и Вы пишете, что не хватает детальности и воздушности на ВЧ. Харман, хоть и не особо яркий усилитель, но имеет несколько "острую" подачу на ВЧ. ИМХО, я бы избегал АС типа МА или Dali(свежих линеек), ибо можно получить избыточную "яркость". Klipsh RF-82, которые советует leosoft, может быть очень удачным вариантом
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|