Да, первый тайм неожиданно закончился. Хотя Алжир такая команда, что и немцы от неё страдали 1:2 когда-то на чемпионате 82'. Засветился тогда такой Мустафа Маджер, который потом с Порту Кубок Чемпионов взял. Есть где-то у меня скандальная книжечка Тони Харальда Шумахера Свисток, там всё это есть, описано! Кто-то может сталкивался с ней. Хотел найти, сфоткать, но так быстро не нашёл. Найду выложу.
(22-06-2014 22:50)KalVados писал(а): Алжир устроит и ничья в матче с рашкой А даже если рашка выйдет со второго места, то Германия их в газон вкатает надолго!
Згоден!
Никогда не был фанатом немцев, но поболел бы!
США-Порт,хороший футбол.че-то казалось америкосы подуболомней,та не, в порядке ,и тактически и технически.Ховард,какую плюху вытянул в конце первого тайма!
(23-06-2014 00:53)oleg-ivanov-62 писал(а): Немного непонятно... Вы болеете или радуетесь как малые дети?.
(22-06-2014 22:50)KalVados писал(а): Алжир устроит и ничья в матче с рашкой А даже если рашка выйдет со второго места, то Германия их в газон вкатает надолго!
США-Португалия 2:2 Португалия совсем тем и интересней.
Интересный матч будет США-Германия, Клинсманн против Лёва.
А Мюллер, возможно даже и не появится в следующем матче, в больничку сразу увезли его у Боатенга пишут тоже травма бедра.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(22-06-2014 22:28)Max_vol писал(а): Алжир, надеюсь с рашкой будет также
что-то я волнуюсь за русскоговорящих негроф Алжира
как бы их не начали спасать.......
а вообще, после второго тура на последних местах в группах - Испания, Греция, Англия, Португалия
чую финал будет Бразилия - Германия
а по пути голо-обильная Голландия влетит каким-то утыркам в серии пенальти
Конечно интересный был ночной матч в плане накала. Первый гол америкосы вообще забили просто на загляденье, кто смотрел я думаю со мной согласится!
Ещё в конце матча произошёл чудненький случай - аж 5игроков португал попали в офсайд - такого я ещё не видел!
Вообще, считаю нужно было Португалии брать Куарежму на Мундиаль, зря они этого не сделали! Отличный игрок! Нравится мне как он в Порту практически все пасы отдаёт внешней, технарь!
Пока,думаю,фавориты на победу в ЧМ-2014: 1.Германия 2.Бразилия 3.Франция 4.Голландия 5.Аргентина А сегодня болею за Хорватию,должна быть заруба с мексиканцами!