а футбол кто смотрит? part 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 24-06-2014 22:33
Италия второй чемпионат не выходит из группы - это уже даёт повод фанам скуадры задуматься! Команда играет уже не один десяток лет в один и тот же футбол, который раскусили все кому не лень. С такой Италией скоро никто не будет считать и закономерностью могут стать поражения и Кипров и Албаний, а так же не выходы даже из групп в отборе.
Ну а в сегодняшней ситуации, когда нужно было перестроиться и что-то поменять в команде после удаления - все игроки забились в защиту, и это при нулях, и только когда пропустили, начали что-то в суматохе создавать, а ничего не получается! У Пирло игра не пошла абсолютно, но это всё-равно ничего не меняет в целом! По-ходу итальянская манеры игры дала сбой ещё на последнем Евро - финал 0:4 и тут даже непонятно что и как нужно делать для того, чтобы опять была та Италия, которая нравилась и мне - Италия 94! А так как их звезда Пирло завершает карьеру в сборной на такой трагической ноте, нужно опять ждать, когда вырастут такие футбольные гении, какими были Паоло Росси или же неудачник, но величайший футболист, Роберто Баджо!
|
|
|
|
FIL65
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 25-06-2014 07:55
Колумбия просто красавца. Вместе с бразильцами - две сборный реально посильнее всех остальных латиноамериканцих. Рад, что им попал Уругвай. Думаю сделают с ним то же, что и в отборе, просто закатают его в газон, тут даже к бабке не ходи!
Уже одна чудненькая пара получилась Коста-Рика-Греция.
А Голландия-Мексика тут без комментов - опять не повезло голландцам, что-то мне сдаётся тут им и будут "лапти"!
А вообще из 8-ми команд 6-ть из Америки(4-2 латинская против северной) и две команды от Европы.
Ну и по-ходу ещё из 8-и - по одной из обеих Америк(Аргентина и США), 4 из Европы(Бельгия, Франция, Германия и Швейцария) и 2е из Африки(хотелось бы, что бы с Нигерией и Алжир :true2 , что-о мне так сдаётся!
При таком раскладе из 10американсих команд(6/4) у них наименьшие потери могут быть - по одной и то сразу с одной группы!
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 25-06-2014 19:06
Аргентина - Нигерия
2 - 1
Начало просто не реальное ..!
Успокоились -
наверно счет знают ...
Босния - Иран
1 - 0
(Отредактировал 25-06-2014 в 19:51 alexo.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|