а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 10-04-2018 23:41
Ну ничего так Рома - Барса 3:0, Барса мимо кассы. Полуфиналы Ливер - Рома, Бавария - Реал. Хотя после сегодняшнего может и Юве - Севилья Wink.
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 11-04-2018 05:11
Да, Алексей pumuru, Вы как в воду глядели. Что то и я на счет договорняков задумался. Уж очень похоже. И ставочки какие были... 25:1. Грех не воспользоваться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , channel
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 11-04-2018 14:30
Можете кидать в меня камни, но я скажу просто свою мысль. Какое то отвращение почему то постепенно подкрадывается у меня к футболу. Я смотрю футбол с 86 -го года. Я такого не помню, что бы раньше столько камбеков было! В одном матче или же в паре матчей по системе плей-офф. Сейчас же в каждом сезоне у топовых команд столько "странных" игр. Я никакого другого объяснения не нахожу тому как защитники барсы тупо провожают взглядом прорывающихся в штрафную игроков Ромы, чем думать о договорняках и сливах. Ребята это Барса это не Карпаты! Посмотрите статистику. Сколько игр в которых команда выигрывает с большим перевесом и потом вдруг! О фантастика! Какой кам бек?!!! Тьфу, смешно! Раньше такого не было или очень редко было. Пы.Сы. Я далеко не фанат Барсы!)) Я вообще ни за кого не болею. Я люблю красивый футбол! Исходя из этого, сразу вижу лажу! не верю я что барса в момент разучилась играть. Только на фоне стоячей Барсы рома выглядела "впечатляюще".
(Отредактировал 11-04-2018 в 14:44 channel.)

channel1 + channel2 = stereo
Найти все сообщения

Выразили согласие: lp-killer
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 11-04-2018 18:49
Не..., ну почему ..?
А Украина - Франция и Франция - Украина ..?
Тоже договорняк ..? Biggrin Хотя ...Cool
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 11-04-2018 19:31
У меня давно были сомнения глядя на наш *футбол*. По цифре трансферов предполагал что и там не все гуд, а после прошлогодней лиги (псж, боруссия) стало понятно что играют деньги. Не замечают явных пенальти или вне игры. Да посмотрите какой стал чемпионат Англии - слепые судьи. Все превратили в дешевое шоу. Изюминкой на торте станет чемпион мира Россия, уверен, если бы не эти стрельбы, так бы и было. Посмотрим кого назначат, пардон, уже назначили.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 11-04-2018 21:16
(11-04-2018 19:31)P.U.L.S.E писал(а):  Изюминкой на торте станет чемпион мира Россия, уверен, если бы не эти стрельбы, так бы и было. Посмотрим кого назначат, пардон, уже назначили.
Не смешите народ! чтобы россия стала чемпионом мира им не хватит всех валютных запасов!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , norman , moonbeam
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 11-04-2018 21:31
(11-04-2018 21:16)alex0665 писал(а):  Не смешите народ! чтобы россия стала чемпионом мира им не хватит всех валютных запасов!
Ещё допинга такого не придумали для российских футболистов, что бы играть научил. А если и придумают, то толку не будет, так как допинг с алкоголем не работает.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 11-04-2018 22:26
А тим часом Юве-Реал 2-0.
(Отредактировал 11-04-2018 в 23:31 norman.)

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

Ostap-255 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 00:24
Сегодня Реал с Ювентусом тоже матч подарили. Жаль что так закончился некрасиво...
Эмоций вызвал много

channel
Я о Вашем посте. Доля истины в этом может быть....типа кто-то "свыше" сказал тренеру слить матч. Есть ещё фактор такой, как не настроились. Поверьте, собрать потом очень сложно людей. Проверено лично. Проводил эксперимент даже...
(Отредактировал 12-04-2018 в 00:29 Ostap-255.)
Найти все сообщения

lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 00:29
Такого за всю истою футбола не было...как из го вна за уши вытянули сегодня реал...

Позорище
(Отредактировал 12-04-2018 в 00:30 lp-killer.)
Найти все сообщения

Ostap-255 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 00:37
Та скорее-всего точка была. Я б на месте судьи не поставил точку на последних секундах. Ну было касание. Но не железная точка. Можно в первой игре дать такую точку,когда Кьеллини в руку попал. Рука была? Была. В 1-й игре загнали Юве. Первая карточка Дибале за симуляцию. Он и не спорил. Упал и всё. Можно было и не давать.
Вторая была жёлтая. Сегодня Роналдо плакал больше. Главное без жёлтой ушёл. Даже за футболку снятую.
Вот так и совокупность вырисовывает предпочтения. Я не болел за Юве. Я болел за Буффона, а он сегодня прекрасен был. Он уйдёт некрасиво, не заслужил такого. Пусть бы овертайм, там Юве б и подсел физически. Роналдо раскрылся б и решил исход

Кстати вчера тоже судьи начудили просто обошлось. Точка на 2-й минуте была. У Пике вне игры было, когда Дембеле не попал. А если б попал... Там лайнсмен просто не понял. Они втроём залезли. Надо как в хоккее с повторами. Тогда будет справедливо
(Отредактировал 12-04-2018 в 00:41 Ostap-255.)
Найти все сообщения

mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 08:06
(12-04-2018 00:29)lp-killer писал(а):  Такого за всю истою футбола не было...как из го вна за уши вытянули сегодня реал...

Позорище
Да в футболе всякое бывало, в разных турнирах, в разных странах, вспомните хотя бы незащитаный гол Девича на Евро, где мяч почти на метр зашёл, наш чемпионат это вообще , вспомните как судьи чмарили Днепр и Металлист, а за Реал полностью с вами согласен, у судьи был единственный шанс вытянуть Реал и он воспользовался .
Буффон явно не заслужил такого, но это из разряда " в жизни иногда встречаются му..аки".
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 09:12
В испано-итальянском топтании судья-англичанин на последней минуте ставит пенальти?!
Конец света, куда-там майя....
Нельзя притягивать мечты на реальные вещи. Пенальти 100 %, для чего правила футбола сейчас как криминальный кодекс: что-то нарушил - конкретное действие от арбитра.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman , yurchello1969
channel Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 11:13
Ну в ворота Юве, возможно и 100%-ный., но в ворота Барсы против Ромы, кажется левый. Посмотрите в повторе. Судьи очень часто ошибаются с назначением или не назначением пенальти. Я бы с поправкой на такие вот ситуации с пенальти, вероятнее всего не поставил бы точку в матче Реал-Юве.

channel1 + channel2 = stereo
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , lp-killer
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 12:30
(12-04-2018 00:37)Ostap-255 писал(а):  Сегодня Роналдо плакал больше. Главное без жёлтой ушёл. Даже за футболку снятую.
Он получил карточку за снятую футболку (90+8 )
(Отредактировал 12-04-2018 в 12:31 moonbeam.)
Найти все сообщения

Ostap-255 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 13:33
moonbeam
Спасибо! Не увидел этого момента.

channel
Интересно ка не было.Если Пике Джеко тянул за руку, как девушку за угол. Там по совокупности точка 100%. Ну и то что в начале игры не дал))) Простить две точки. Ему б точно отрезали хозяйство болельщики Ромы)
В случае с Реалом. По нынешним правилам иногда может быть на усмотрение судьи. То что Бенатиа каснулся Асенсио 100%. Толчёк сзади был,руки лежали. Ну на последних секундах давать... это 50/50
По правилам всё правильно.
Чисто из уважения к Буффону можно было не давать, но он ещё и удалил его.

По игре Реал не заслужил так пройти в 1/2
Пусть по пенальти или в дополнительное время.
Буду теперь болеть против нытиков точно. Падали как девочки.
(Отредактировал 12-04-2018 в 13:50 Ostap-255.)
Найти все сообщения

mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 15:07
А по-моему Васкес начал падать ещё до касания, я не видел не одного ракурса, с которого можно утверждать что пенальти 100%, не более чем 50 на 50.
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 15:20
(12-04-2018 11:13)channel писал(а):  Ну в ворота Юве, возможно и 100%-ный., но в ворота Барсы против Ромы, кажется левый. Посмотрите в повторе. Судьи очень часто ошибаются с назначением или не назначением пенальти. Я бы с поправкой на такие вот ситуации с пенальти, вероятнее всего не поставил бы точку в матче Реал-Юве.
Просто пенальти такого рода часто на усмотрение арбитра. Нарушение было, но на последних секундах ставить не очень спортивно. Нет времени отыграться. Тем более, скорее всего Реал в овертайме дожал бы.
Найти все сообщения

mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 15:22
Как по мне было бы справедливо овертайм.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , lp-killer
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 12-04-2018 15:24
То есть перед свистком об окончании основного времени игрок Ювентуса, носком левой ноги просто указывает как пройти в раздевалку?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS