Вкатать бы Рамосу дисквалификацию на годик да штраф лямов 10 за умышленное
нанесение травмы глядишь бы попустило , хотя мудак -он по жизни мудак, это вряд ли лечится...
Из событий достойных финал гол Бейла и старание Мане.
Для меня, где-то подсознательно, интрига умерла после ухода Салаха. Просто миллионы болельщиков хотели увидеть и узнать состоится ли этот его звездный час. Еще и в контексте борьбы за золотой мяч. Рамос здорово услужил своему другу по команде. Так же было интересно противостояние Салах - Марсело. Зрелищность игры значительно пострадала.
По моему нельзя ставить всё на Салаха, или обвинять во всех бедах Кариуса - футбол это командная игра. А то что вчера не было у Ливерпуля активной и полезной игры полузащитников - это факт. Отсюда и делаем выводы....
Если верить Юа-футбол: "Футбол залишає як приємні, так і гіркі відчуття. В першу чергу, ми всі колеги. Швидкого тобі відновлення, Салах. Майбутнє чекає на тебе. Іноді футбол показує себе з хорошого боку, іноді з поганого. Але в першу чергу, ми все професіонали", - написав Рамос в своєму twitter.
Вот же ж лицемерная гнида.
mel1973 , всё по книжному, на другом ресурсе:..... проявили голод до побед и желание продолжать побеждать и стали легендарными. Цените наши достижения. Мы знаем, как с этим справляться и играть в свой футбол, - цитирует Рамоса УЕФА.
Ссылка на версию "Кариус почему?" _https://sport.rambler.ru/football/39950881-smi-obyasnili-oshibku-vratarya-v-finale-ligi-chempionov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Рамос гнида гореть тебе в аду.Бейл топ без вопросов.Спасибо всем кто сделал эти несколько дней в Киеве незабываемыми. Спасибо парни это было по настоящему.Нас намного больше чем я думал.Вернемся сильнее...
-----------------------------------------------------------------------
We saw the European cup
Madrid had all of Fu***** luck
We'll just keep on being cool
And bring it back to Liverpool!
Эстет Звука, у кого "короче" ?
Вы ролик смотрели из поста 1885? Этот пиндо-Рамос ценный кадр, вратаря успел приложить так что он упал, качество конечно с телефона, а по матчу эпизод не был показан. Но если не сотрясения мозга, то в состоянии "гроги" Кариус точно оказался...
(29-05-2018 06:18)pumuru писал(а): Эстет Звука, у кого "короче" ?
Вы ролик смотрели из поста 1885? Этот пиндо-Рамос ценный кадр, вратаря успел приложить так что он упал, качество конечно с телефона, а по матчу эпизод не был показан. Но если не сотрясения мозга, то в состоянии "гроги" Кариус точно оказался...
ZDF утверждают, что это и стало причиной потери концентрации Кариуса и стоило пропущенного гола.
Этот (Р) играет, как обезьяна ... и тут же в интервью
говорит, что ".. мы профессионалы .." ..
Правильно ... "профессионально" вывел из строя
форварда и воротника - игра сделана ..
P.S.
Мохаммед Салах заявил: "... несмотря ни на что,
я уверен, что буду в России, чтобы вы гордились мной". https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut..._v_Rossiju
Я вот думал, если бы команды в таком темпе и с такими показателями продолжали играть в Чемпионате Украины, в Премьер Лиге, то можно предположить, что расклад сил на следующий чемпионат 18'/19 мог бы быть таким:
1 Динамо
2 Шахтёр
3 Ворскла
4 Карпаты
5 Десна
6 Заря
7 Полтава
8 Мариуполь
9 Александрия
10 Арсенал
11 ФК Львов
12 Олимпик
Немножко же можно пофанатзировать.
Та если так играть, как последние игры, то хотя бы в 6-ке оказались для начала. Что-то у них не лады в коллективе. В принципе это + на руку бронзовым ребятам(вернее ребятам взявшим бронзу, в общем понятно, менять не буду).
Моуриньо назвал Зорю очень дисциплинированным коллективом.Жозе на ветер слов почти не бросает.Честно говоря по фигу какое место займет Заря.Но коллектив известный.Думаю что Ворсклу подвинут.На матчах присутствовал.Играли неплохо.
Расклад прикольный .. и даже очень ..
Но если судейки будут, как в финале ЛЧ - могут подправить ..
P.S.
Не, ну 2 (два) раза ... кикбоксинг и дзю-до от рамоса - это уже перебор ..!
И не предупреждения тебе ... ни устного, ни письменного ..
Я не говорю, что Ливер именно из-за этого пролетел, но .., как знать ..
Я хотя и не поклонник Реала, но Зидан поступил по-свински по отношению к фантам.
Я бы на месте Флорентино Переса вообще не искал замену Зидану, пускай без тренера играют сезон и экономия нескольких лимонов, а результат будет один и тот же. У них и так два играющих тренера есть - Рамос и Роналдо. ...может поэтому Зидан и ушёл!
...не выдержал конкуренцию, так сказать, добили маленькие засранцы!