акустика Thiel & Quad
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
Re: акустика Thiel / 08-12-2009 12:30
(08-12-2009 11:11)kvn.inbox link писал(а):Понятно. А по поводу \"послушать\", хм, странное рассуждение, вы себе АС врядли покупали без прослушки.
А другим это в претензию выставляете. Чтобы покупали - нужно продавать, и в первую очередь уметь показать товар.
А котами в мешках торговать - навыки конечно нужны, , зато ни какого риска, складов и т.п. чисто \"наш\" бизнес.
И мурзилки помагают..
грустно блин.
Напротив, я не в претензию.....просто пытаюсь пояснить, почему в нашем болоте, которое язык не повернется называть рынком, такой затхлый воздух.
Мало того, даже если бы Вы принесли денег и сказали бы - хочу три пары акустики Quad сразу, то Вам бы их не привезли. Нерентабельно.
Ну разве только челноки из Москвы.....
А мурзилки - это йад...."не читайте до обеда советских газет"(с)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: акустика Thiel & Quad / 08-12-2009 23:44
(08-12-2009 11:12)kvn.inbox link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=16631.msg307444#msg307444 date=1260183485]
Брал на пробу 2000-й,включил послушал минут пять-и выключил.Скучный,зажатый звук,гораздо хуже чем 1500-й.У всех слушавших-мнениие аналогичное.Акустику включали разную из тех что ыбли на тот ммент в салоне,эффект сохранялся на всех,вывод-это таки усилитель. А что было в салоне из АС "на тот момент"? с какими усилителями сравнивали? Если помните...конечно..
[/quote]
Roksan Caspian,Denon 1500,Harman980,Micromega A120,C.E.C 3300,ну еще ламповое что-то было местное малосерийное,транзисторник наш местный в кл А однотакт,ну и ресиверов полный набор...да ладно,нравится он вам-купите ,какие ппроблемы,зачем мне вас тут убеждать.
"Как может с таким нутром"-да легко,при чем тут трансы,всякая схема звучит по своему...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|