Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-03-2019 12:19
Юрий ...ни кто не сказал что тут мерятся ,,качеством,, записи. Как вы сами сказали это все во лишь ,,инструмент,, подачи системы участника. Должна запись быть качественной или нет? Что специально хе..во писать ? Когда вы писали айфоном и стереомикрофоном за 150дол я не жаловался а тупо по дружески завидовал. писал моно мусорным капсюлем на моно самсунг за 100евро. получал тонны критики. и ни че так...давал многим повод напрячься. Купил таскам за 50евро и все я уже херовый ? слишком хорошо пишу ? я бы так не сказал. мне лично не очень. Сори тут у некоторых один микрофон под штукарь...а там их два и таскам за дохрена денег. и я молчу.) хотя там есть вопросы и к записям и системе. Но то такое на пиар денег не жалко..
На счет соревновательности ..это все в дружеской атмосфере без обид и прочего в нашей ,,палате ,,. Просто некий азарт и стимулирование. О чем вы я простите так и не понял...
Меня лично в том числе и ,,шалбаны,,прекрасно стимулируют продолжать работать над системой...
Ну и главное абсолютно согласен с вами с самым важным...сама запись должна напоминать что ты в комнате прослушивания...а не головой в колонке...или будто и не записывали а взяли оригинал и обработали ) ну к примеру условно. Надеюсь понимаете о чем я.
То есть качественно (в наушниках) находится в атмосфере комнаты и слышать дыхание системы...концепция и прочее. вот этот меседж уже задолбался твердить никто не слышит. одно сплошное своячество и лицемерство...ну как обычно.
И да господа не пытайтесь слушать через свои системы. слушайте только через (желательно качественные) наушники. и ни как иначе. Иначе ваша система переделает все по своему и теряется весь смысл. И слушать надо дав остыть ушам хотяб 20-30 минут после живого прослушивания своей системы..
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-03-2019 17:59
А на последок я скажу - тут Клипш мне понравился, душевно, со слезой, вокал - просто песня, гитара, чуть, обертона не доигрывает. И зачем Вы, с джаблями заморочились?
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-03-2019 19:01
Ну блин этож другое дело...про клипшы.
Гортань открыта. Летает все.
Ну мелкие нюансы то уже относительно ,,фигня,,.
Но атмосфера зашла ух.
И еще тише усь сделайте не бойтесь ...ну как вы не понимаете )
усю легче станет..больше контроля, обертонов и россыпи залезает. некая ,,плавность и жирочек,, появится...попробуйте.
Наушники больше половина громкости не возможно ставить.
давит и режет ... это не совсем правильно.
я когда пошел в обратную...усть тише чуйка чуть больше записи сами собой громче и четче стали спросите у коллеги урфина. он помнит все эти танцы..
Двумя руками и ногами за клипши...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 15-03-2019 20:30
Та да. первый возле кресла...меньше чуйка больше громкость.
второй треугольник. 1,4-1,5м. чуйка больше громкость меньше средней.
вот такие дела...близорукие эти рекордеры. ну мой уж точно.
Вытащил капсюли таскаму на улицу...повернул в стороны (типа под анот уши)...нифига. повернул оба прямо. низ хорошо...драйв чуть лучше остальное под вопросом. но я колонки снял с системы. щас другие. тяжело сравнить.
кенвуды на больничном. как вернутся в строй продолжу. не умеют у нас делать ценр шайбы. и с размерами туго. а тут нужны..ооочень мягкие...и правильные. расслабится активный и верхн середина смягчится...пассовик (низ) пока супер. вроде едет еще комплект посмотрим что получится...
поставил резиновые ас. ну типа ровнее спокойней жирнее низ...драйв и все такое.
но блин кайфа ни никакого. как половина информации тупо слизало. масштабность меньше. воздуха мало. все игрушечное. это все в живую...по записям это сложно сравнить. завтра может запишу поржем.
видать испортился у меня слух...вернее кены мне испортили после них ничего не хочется слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|