Цитата: Вавки с ноута DELL (высокие порезаны конечно). Ну чем богаты...
встроенным в ДЕЛЛ микрофоном (или их все же два ) и какое ПО для записи использовалось?
я так понимаю Sound Forge Pro 10.0
Да, я это имел ввиду. В Делле встроеный микрофон. По бокам глазка вебкамеры две дырдочки - скорей всего стерео. Но при записи, стерео панорамы не ощущается. Хотя некторые различия меж каналами чувствуется.
И да, писалось СаундФорджем10. Пользуюсь им с 7.0 версии. Кубаза - круто, но громоздко. И ей надо давать хорошие аппаратные средства. + Уже давно нет гитары, и кубазы на компах нет уже лет пять.
Cox.
Ну и как вам басовая составляющая со скворечников?
(16-07-2014 00:33)gost писал(а): во. вы постепенно начинаете понимать ...забрались на гору аудиофилии,но берегитесь,это еще не всё-впереди длинный путь на вершину следующей горы-меломанофилии!
Я и так меломан. В одном плейлисте может быть всё (Ну кроме откровенной опсы и клубной музыки). С вглублением (прогресирующей стадией болезни) в мир большого звука, много чего "переслушивается" и "переосмысляется" с нуля, как будто никогда не слушал, того - на чём, собственно, вырос. И многое, кстати выбрасывается из коллекции - не изза качества записи, а просто из примитивности.
понравилось! нч только ,сложно судить,возможно от помещения, немного "наваливает"..
респект и уважуха. а можно поподробнее,может в ЛС,о комплекте...очень интересно.
(16-07-2014 10:20)gost писал(а): rocked98
это ваше видео?
понравилось! нч только ,сложно судить,возможно от помещения, немного "наваливает"..
респект и уважуха. а можно поподробнее,может в ЛС,о комплекте...очень интересно.
то что играет на видео, у меня перечислено в профиле
"наваливает"- так это же хорошо! без баса никак нельзя. главное что его не приходится искать, как изюм в плохом пироге
А как Ваши системы играют рок?
(17-07-2014 16:42)gost писал(а): etlik а мне наоборот кажется ,что в прошлых ваших видео был хуже контроль баса, а тут порядок! иллюзии несите нас дальше,на небеса
всё правильно там его мало, от того, что не было контроля, так ещё не совсем хватало, это в районе мид-баса провальчик и провальчик на нижней серединке. А теперь провалы убрал, баса хватает, осталось горбы по урезать и будет хорошо. Это всё потому что, у меня выходные трансформаторы слабенькие, просто от радиолы, всё никак проволоки не найду, что б намотать. Ну и корпуса АС немного незаконченные. Но сам звук основной у меня готов, остались мелочи только вылизать и подровнять, а это уже ерунда по сравнению с пройденным этапом.
Зато глубина у меня бездонная я такую никогда не слышал
(17-07-2014 17:52)МЕХАНИК писал(а): Отличный звук с перевернутых табуреток.(Шучу) Очень нравятся Ваши
ролики и то как Вы управляете саундом. Респект.
Перевёрнутые табуретки, это кошки напоминают или что ?
сейчас специально, загружу эту же запись В. Высоцкого на другой видеообменник- Рутуб. проверим разницу.
(17-07-2014 21:36)etlik писал(а): а тут вроде получше даже ?
_http://rutube.ru/video/f57bf50366a7d59a10e8edfeb38f9656/
Я бы так не сказал. В первом варианте эмоции просто захватывают. Здесь этого нет. Слышно с первого аккорда. "Всё не так",- почему-то?! имхо.
P.S. Запись контрабаса тоже впечатляет. В записи accept присутствует, на мой слух, в правильной пропорции энергетика, напор и передача эмоций вокалиста. Баланс выдержан - есть гармония - прослушивание увлекает.