Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
urfinjuss66
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-06-2018 22:55
Вполне возможно, если послушать живое исполнение, то можно смело сказать, что 99,99 систем - неправильные. Но мы должны, все таки, что то принять, за некий исходный материал- да, пусть это ролик с ютуба, да, пусть он ядовитый и не с теми акцентами- но хорошая система так и должна отыграть этот ролик, точно с такими же косяками (высокая точность воспроизведения?).
Другой вопрос, нравится мне такая точность, или ну ее на ухо...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
|
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-06-2018 06:23
Ух, мало что понял в этом компоте! Да, я знаю, что моя запись звучит глухо(на диктофон планшета). Но не пишет он высокие, просто никак- на 8кгц все, приехали. Да, звук как у саба(из бочки), ясно, что в живую так не звучат,но спектр самый близкий к оригиналу(есть в исходнике 30гц - есть в ролике 30гц, имеем два горба на 70-120- видим их на графике.)
Я и не собирался лезть в батл, учитывая технические возможности системы, да и записи, но Костя пять страниц "бился" с тенью, в одного, ну не соперником, так хоть спарринг-партнером, выставил свой ролик
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-06-2018 10:30
(27-06-2018 06:23)urfinjuss66 писал(а): Я и не собирался лезть в батл, учитывая технические возможности системы, да и записи, но Костя пять страниц "бился" с тенью, в одного, ну не соперником, так хоть спарринг-партнером, выставил свой ролик![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ты имеешь полное право участвовать . тема для всех. мы же шутим. батлы типа все такое ) Тебя судьей назначили. порой пишешь немного не то. ну не дипломат ты ![Fighting0088 Fighting0088](/images/Smileys/fighting0088.gif) ни че страшного. главное ты культурный и справедливый. это главное. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
не знаю как ты но но мы с Сашей так и подумали что ко мне обращались. и ,,наехали,, на мою систему ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) . поэтому и реакция была. а в конце видишь как все оказалось. обращались к тебе. и тебе досталось ![Fighting0088 Fighting0088](/images/Smileys/fighting0088.gif) сам виноват ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
все ок. предлагаю всем помириться ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif) хотя ни кто и не дрался...просто не до разумение вышло.
так жабли сказали не участвуют больше. Саня временно отмазался ...получается могу тяпнуть кубок
|
|
|
|
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|