Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
urfinjuss66
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-07-2018 21:02
(16-07-2018 19:42)etlik писал(а): Да, бумага не резина, согласен. Скажем, мне нужно заколотить 150мм гвоздь. Я беру 700гр слесарный молоток и делаю это с двух-трех ударов. При должной сноровке, я могу отчеканить им, пусть не финифть, но вполне приличную чеканку. (РЕЗИНА)
У Вас, специальный, миниатюрный чеканный молоточек. Да , чеканка выйдет искусней, но попробуйте забить гвоздь на 150 - со сноровкой, с матюками, хоть как нибудь...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-07-2018 21:16
(16-07-2018 21:02)urfinjuss66 писал(а): Скажем, мне нужно заколотить 150мм гвоздь. Я беру 700гр слесарный молоток и делаю это с двух-трех ударов. При должной сноровке, я могу отчеканить им, пусть не финифть, но вполне приличную чеканку. (РЕЗИНА)
У Вас, специальный, миниатюрный чеканный молоточек. Да , чеканка выйдет искусней, но попробуйте забить гвоздь на 150 - со сноровкой, с матюками, хоть как нибудь...
Не корректно сравнивать материал подвижных систем, с гвоздями и молотками)
А по делу, то бумажные подвесы- то бишь короткоходы, при правильной реализации, тоже выдадут нормальный, и главное правильный бас и драйв.
|
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-07-2018 17:41
(17-07-2018 10:04)riiqwerty писал(а): Вокал для шириков и рупоров - самое то. А рок - где попало, на чем попало, как попало  Можно, интересу ради, Ваш ролик, да хоть Burn Пеплов, на чем попало, хоть как получилось?
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|