Умельцам производителям. Сотрудничество.
Автор Сообщение
Avis Не на форуме
Старожил

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 19-01-2010 17:30
Walterwalter
Владимир, спасибо, хорошее предложение.
Взял на заметку.
Найти все сообщения

Walterwalter Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 20-01-2010 14:06
(19-01-2010 16:52)VVD link писал(а):...а мне казалось, что с разовой продажей рынок в 300 млн. не атакуют
чтобы представить продукт на рынке, нужно для начала просто прокрутить его в инете на америкосских поисковиках- дешево, доступно, надежно....
Учтя, что аудиофил,приходится, предположим, 1 на 10000 населения, выходит, что аудиофильская ниша на американском рынке невелика. Но все же раз в 20-30 (если не в 100) больше, чем на отечественном...
(Отредактировал 20-01-2010 в 14:09 Walterwalter.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 20-01-2010 14:18
(20-01-2010 14:06)Walterwalter link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17378.msg336821#msg336821 date=1263909127]
...а мне казалось, что с разовой продажей рынок в 300 млн. не атакуют
чтобы представить продукт на рынке, нужно для начала просто прокрутить его в инете на америкосских поисковиках- дешево, доступно, надежно....
Учтя, что аудиофил,приходится, предположим, 1 на 10000 населения, выходит, что аудиофильская ниша на американском рынке невелика. Но все же раз в 20-30 (если не в 100) больше, чем на отечественном...
[/quote]
..а я бы вообще сказал, что аудиофилия не коммерческая тема.... поэтому называть такое прдвижение - продвижением на рынок не стал бы...здесь скорее нужнее личный контакт с клиентом или с салоном
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 21-01-2010 20:06
(20-01-2010 14:06)Walterwalter link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17378.msg336821#msg336821 date=1263909127]
...а мне казалось, что с разовой продажей рынок в 300 млн. не атакуют
[/quote] По ушам ездить Wink
Найти все сообщения

Luxtone Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 21-02-2010 00:05
а может просто умельцу открыть свой аккаунт на е-бае, и как-бы агентов не надо...разве что знание английского,так это сейчас многие умеют. Я в принципе собираюсь этим заниматься, пока проблема только в пайпал аккаунте. Но скоро решится.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 17-02-2010 16:01
Ну, пререкаться, агитировать и что-то кому-то доказывать не считаю целесообразным. Апать тоже часто не собираюсь- я никуда не спешу. Лично для меня мои схемы работают.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 17-02-2010 18:04
Вы на правильном пути и всемерно поддерживаю вашу идею . наших форумчан можно не слушать -им бы потрепаться -ведь многие даже отвертки в зубах не держали - а украинская зависть - это диагноз , это ж уже в мыслях пощитали ваши зароботки и пошла жаба душить! Ниче брат ,шо нибудь придумаем!! Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 17-02-2010 18:16
Спасибо на добром слове.
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 21-02-2010 14:49
Скажите Walterwalter, в Штатах есть конкретное место продажи таких вещей? Ваша идея мне очень нравится. У меня товарищь жевет в Америке, он заинтересовался моим предложение реализовывать их там, но правда не знает где и как продавать ламповые усилители. И второй вопрос, Вы возили тяжолые усилители в Америку и как они там шли?
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 21-02-2010 14:55
(21-02-2010 00:05)Luxtone link писал(а):а может просто умельцу открыть свой аккаунт на е-бае, и как-бы агентов не надо...разве что знание английского,так это сейчас многие умеют. Я в принципе собираюсь этим заниматься, пока проблема только в пайпал аккаунте. Но скоро решится.
из моего опыта - если не будет резидента, что внятно отвечает на вопросы и несет хоть гипотетически гарантийные обязательства - будут покупать только наши соотечественники.
ну а наше знание английского мы понимаем заметно иначе, чем они.

Юрий
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 21-02-2010 15:39
Отвечу на три последние сообщения. Сперва на первое из них: Я отрабатывал данную схему ( зарегистрировался как польский Ебеер пробовал работать напрямую). Не могу сказать, что она совсем нерабочая, но в ней есть несколько слабых звеньев. К примеру, американцы очень не любят покупать за пределами США ( и продавать за пределы страны), за исключением, может быть, Японии, Англии, Канады и Германии. Из стран восточной Европы (не исключая Венгрии, Польши и т.д.) если что-то покупается, то за бесценок. И т.д. и т.п. Поэтому я в конце концов предпочел и продавать и покупать с помощью американского партнера с хорошим, годами наработанным рейтингом (что тоже архиважно), опытом работы именно с аудиотехникой, и теми преимуществами, о которых говорит Артмастер (я с ним полностью согласен). Очень важно, чтобы американский партнер уже несколько лет занимался подобной тематикой, иначе придется и ему и вам набивать шишки и постигать систему методом втыка, чтобы года через два-три, может быть, выйти в плюсы по деньгам. Ну и пресловутый человеческий фактор добавьте...
(Отредактировал 21-02-2010 в 15:44 Walterwalter.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS