|
|
Умельцам производителям. Сотрудничество.
|
| Автор |
Сообщение |
Avis
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Walterwalter
Ветеран

|
Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 20-01-2010 14:06
(19-01-2010 16:52)VVD link писал(а):...а мне казалось, что с разовой продажей рынок в 300 млн. не атакуют
чтобы представить продукт на рынке, нужно для начала просто прокрутить его в инете на америкосских поисковиках- дешево, доступно, надежно.... Учтя, что аудиофил,приходится, предположим, 1 на 10000 населения, выходит, что аудиофильская ниша на американском рынке невелика. Но все же раз в 20-30 (если не в 100) больше, чем на отечественном...
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 20-01-2010 14:18
(20-01-2010 14:06)Walterwalter link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17378.msg336821#msg336821 date=1263909127]
...а мне казалось, что с разовой продажей рынок в 300 млн. не атакуют
чтобы представить продукт на рынке, нужно для начала просто прокрутить его в инете на америкосских поисковиках- дешево, доступно, надежно.... Учтя, что аудиофил,приходится, предположим, 1 на 10000 населения, выходит, что аудиофильская ниша на американском рынке невелика. Но все же раз в 20-30 (если не в 100) больше, чем на отечественном...
[/quote]
..а я бы вообще сказал, что аудиофилия не коммерческая тема.... поэтому называть такое прдвижение - продвижением на рынок не стал бы...здесь скорее нужнее личный контакт с клиентом или с салоном
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 21-01-2010 20:06
(20-01-2010 14:06)Walterwalter link писал(а):[quote author=VVD link=topic=17378.msg336821#msg336821 date=1263909127]
...а мне казалось, что с разовой продажей рынок в 300 млн. не атакуют
[/quote] По ушам ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
Walterwalter
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Walterwalter
Ветеран

|
Re: Умельцам производителям. Сотрудничество. / 21-02-2010 15:39
Отвечу на три последние сообщения. Сперва на первое из них: Я отрабатывал данную схему ( зарегистрировался как польский Ебеер пробовал работать напрямую). Не могу сказать, что она совсем нерабочая, но в ней есть несколько слабых звеньев. К примеру, американцы очень не любят покупать за пределами США ( и продавать за пределы страны), за исключением, может быть, Японии, Англии, Канады и Германии. Из стран восточной Европы (не исключая Венгрии, Польши и т.д.) если что-то покупается, то за бесценок. И т.д. и т.п. Поэтому я в конце концов предпочел и продавать и покупать с помощью американского партнера с хорошим, годами наработанным рейтингом (что тоже архиважно), опытом работы именно с аудиотехникой, и теми преимуществами, о которых говорит Артмастер (я с ним полностью согласен). Очень важно, чтобы американский партнер уже несколько лет занимался подобной тематикой, иначе придется и ему и вам набивать шишки и постигать систему методом втыка, чтобы года через два-три, может быть, выйти в плюсы по деньгам. Ну и пресловутый человеческий фактор добавьте...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|