ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | alex0665 , Тимофеич , Stas_28 , metalhammer , lion , Sergeyy , norman , alexo , RomT , nem2007 , mihail , great white , MetalMan , Serg70 , Темучин , ZVA72 , Сергій , FilaBatya , aqvadim , Vic61 , pat7on , greenmen82 , stereophile111 , троян , novik |
|
Выразили согласие: | norman , sugden , RomT , sergey65 , nem2007 , great white , cykunovvadim , Serg70 , Темучин , gstar , FilaBatya , aqvadim , UFOsat , greenmen82 , nik , stereophile111 , novik |
|
Выразили согласие: | |
|
waschyk
Учу Правила
|
|
|
|
|
Администратор
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 26-06-2014 18:08
Хотим внести ясность в позицию Администрации.
Т.к. мы не являемся участниками и свидетелями частных торговых сделок, а также судьями, адвокатами, доброжелателями - мы считаем невозможным прикрепление ярлыков: кидала, козел, непорядочный, лживый и п.р. к любым форумчанам. Это наша официальная позиция. А по человечески - чертыхаемся как и все здесь происходящим.
Вопросы закрываются в репутации продавца, и не форумчанами (такое соучастие -не обьективно), а непосредственно неудовлетворенным участником сделки. Конечно, пристойными словами. По сути - здесь правых нет, виноваты всегда - оба. Один спровоцировал, второй воспользовался. Как говорят: На Бога надейся - сам не плошай!
Просьба не поднимать этот вопрос более.
Администрация не является частным лицом личного форума.
Мы юридическое лицо-налогоплательщик.
Спасибо за понимание нашей позиции.
(Отредактировал 26-06-2014 в 18:10 #1.)
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 30-06-2014 12:12
Ну наконец то и я могу написать!!!
Сколько звонков и сообщений с угрозами я получал от этого быдла ysmin.Вначале он мне представлялся адвокатом Геннадия..Ну типа самому же Геннадию впадлу звонить такому лоху ,как Дум.Для этого у него есть адвокат..Потом стал звонить и сам геннадий...Что интересно,что голос геннадия,и адвоката,был очень похожий!!!
Вначале он представлялся бывшим сотрудником СБУ,но по мере выпитого за вечер,он уже стал и крутым олигархом,бизнесменом и бандитом..Я уже думал,"стать на лыжи"
Но ,что интересно,что по выходу из моего очередного бана,который устроил модератор-аутист нейтрон,я обнаружил,что у Ясмина исчезли все минуса...Как я понял,что нейтрон у нас активно занимался крышеванием всех аферистов...Один пиар Кулибина чего только стоит... Но самое обидное,что за него активно вписывался и тянул "мазу",наш великий АльтеководоГарадчик-Виталий Спиридоныч!!!Который у нас, и более активный на бардаке,как vitaly.
Но что то Виталий Спиридоныч,уже не ВПИСЫВАЕТСЯ за своего дружка -афериста....Видать стыдно стало тебе Виталик
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 30-06-2014 17:50
(30-06-2014 13:23)Konica писал(а): (30-06-2014 13:10)doom писал(а): (30-06-2014 12:49)Konica писал(а): На Спиридоныча нефиг пургу гнать, я за него двумя руками подпишусь
Кулибин чем Вам не угодил? А по чему я гоню?Я просто пишу факты.....
А чего мне кулибин должен угождать??Он что женщина(хотя похож)
Спиридоныч честнейший человек
И Кулибин никого никогда не кидал
На счёт сравнения с женщинами, я бы не был так самоуверен, смахивает на сравнение козлами в СИЗО
Можно и ответить Ты Славик тут немного путаешь??У тебя всё смешалось в голове!!И козлы и петухи и понятия..Ты ничего не напутал чувак??Я не знаю как ты,но мужчина с сиськами как у женщины,и беременным пузом,у меня вызывает ассоциации с женщиной!!Ну а про его рукоделие(ты понял о ком я),я не буду говорить..Особенно про с-90..Ты просто не очень следишь за этим..А у меня досье на всех п....в нашего форума...
(30-06-2014 13:23)Konica писал(а): (30-06-2014 13:10)doom писал(а): (30-06-2014 12:49)Konica писал(а): На Спиридоныча нефиг пургу гнать, я за него двумя руками подпишусь
Кулибин чем Вам не угодил? А по чему я гоню?Я просто пишу факты.....
А чего мне кулибин должен угождать??Он что женщина(хотя похож)
Спиридоныч честнейший человек
И Кулибин никого никогда не кидал
На счёт сравнения с женщинами, я бы не был так самоуверен, смахивает на сравнение козлами в СИЗО
Можно и ответить Я нигде не ГОВОРИЛ,что Спиридоныч непорядочный!!Он паросто ЧМО!!Вот этим всё и сказанно!!Пусть оно будет порядочное ЧМО!!
(Отредактировал 30-06-2014 в 17:51 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|