Добрый вечер всем!Не могу разобратся при компонентном подключении сего плеера к панели,при включении двд-видео диска загорается 576*720 50 гц,для шдми есть настройки до 1080 р,у меня включена прогрессивная развертка на плеере,не могу понять почему такое слабое разрешение при компоненте,или так и должно быть?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Из приличного количества DVD плееров апскалер до 1080i на компонентный выход есть только у Панасоника S97 и у Xoro. Если у 97-го панасоника с картинкой и апскалированием на компонентный выход всё просто отлично, то у Ксоро лучше б вобще не было компонентного выхода.
Больше в мире DVD плееров на компонент нет скалирования. Только родное разрешение DVD 576 или 480.
(08-12-2009 20:32)toyo link писал(а):Из приличного количества DVD плееров апскалер до 1080i на компонентный выход есть только у Панасоника S97 и у Xoro. Если у 97-го панасоника с картинкой и апскалированием на компонентный выход всё просто отлично, то у Ксоро лучше б вобще не было компонентного выхода.
Больше в мире DVD плееров на компонент нет скалирования. Только родное разрешение DVD 576 или 480.
Есть. Я задумывался над покупкой Nad T515. Но в итоге взял Toshida hd-dvd с апскейлом по компоненту. Дело было пару лет назад. Поэтому уже не помню точно какие модели еще рассматривал.