На rutracker есть тема, где перечисляются все аппараты, которые можно перепрошить или модифицировать для «разлочки» такого функционала. Ваш там в списке «не читающих» и это проверено/перепроверено. О чем еще говорить?
NAD T535 это полный аналог Yamaha DVD-S1700, на который автор той темы manisiutkin там же делал модифицированную прошивку. Думаю, если он сей час в теме, то нужно обратиться к нему.
Либо в тупую перешивать плеер в Yamaha DVD-S1700
Назревает вопрос: Думаете, в список закралась ошибка? Или все же могут иметь место некие модификации? Потому как ТС может получить окирпиченный аппарат.
Ну и просто для вящего любопытства, вдруг пригодится: есть ли там полноценный DSD-декодер или как у младших Pioneer - сторонний DAC, превращающий поток в PCM (с непредсказуемым качеством)?
(06-03-2014 20:11)Eric Cartman писал(а): Ну и просто для вящего любопытства, вдруг пригодится: есть ли там полноценный DSD-декодер или как у младших Pioneer - сторонний DAC, превращающий поток в PCM (с непредсказуемым качеством)?
Полноценный декодер как положено SAA7893 и 8-ти канальный ЦАП CS4382, который понимает DSD.
Цитата:Назревает вопрос: Думаете, в список закралась ошибка? Или все же могут иметь место некие модификации? Потому как ТС может получить окирпиченный аппарат.
Ошибок нет. Просто никто не модил прошивку, если мне память не изменяет. Там по теме нужно пробежаться. Хотя в составлении списка приложена и моя рука, то сомневаюсь, что что то было из положительного. NAD Е535 абсолютно не популярен среди энтузиастов и продавался для другого контингента. Кто был в теме, тот брал тот же плеер в виде Ямахи DVD-S1700 по гораздо меньшей цене. Его отличие от 535-го только в отсутствии на пульте кнопки переключения PAL-NTSC. Эти плеера не умеют это делать автоматом и преобразовуют с соответствующим неправильным размером и подёргиваниями. В Ямахе DVD-S1800 сделали авто режим. Я перешивал 1700-й и 535-й в 1800-ю, но при этом полностью отключается аналоговый выход звука. Там ЦАПы другие.
(06-03-2014 19:58)toyo писал(а): NAD T535 это полный аналог Yamaha DVD-S1700, на который автор той темы manisiutkin там же делал модифицированную прошивку. Думаю, если он сей час в теме, то нужно обратиться к нему.
Либо в тупую перешивать плеер в Yamaha DVD-S1700
Будьте добры...Дайте ссылку на ту тему...я напишу ---- manisiutkin ....
Спасибо всем....