Сгорел усилитель SVEN что делать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DentMaster
Пользователь
|
Re: Сгорел усилитель SVEN что делать? / 04-09-2010 15:51
Вопрос с обозначениями на кондерах решились. Оказывается они есть, но мелко и серебристой краской, которую можно рассмотреть только вупор когда я их выпаял. И на желтом и на оранжевых написано 224, поставил все 3 новые такие, как желтый. Все зеленые тоже сменил. Если кому нужно, они оказались 2A104J, 2А222J, 2А223J. Ну там некоторые кажется были с буквой K, но я поставил J. Также заменил абсолютно все резисторы. На этой плате остались родные только ручки громкости. НО хрипы как были, так и остались, восновном на низких частотах. И еще прибавился фоновый шум. Левая колонка шипит а правая еще и гудит... Причем этот шум генерирует сам усилок, т.к. он есть даже при одключенном аудиокабеле. Даже не знаю что и делать. Спасайте
Все же очень интересен вопрос, какие 2 диода тут сэкономили? Нужно ли поставить, если да, то какие?
P.S. я тут всмопнил, чинил когда-то каки-то свены, и там проблема со хрипом колонок оказалась именно в ручке громкости... правда там она была сильно разболтана и это ее выдавало.
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|