Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-11-2014 23:02
(13-11-2014 22:53)Жолудь писал(а): Да очень просто! Отправили в канаду на завод ремонтировать,а оттуда получили обратно кабель с рекламацией,что он к виртуалу никакого отношения не имеет. Вам еще какие то лучшие выводы нужны?
Я же говорил , что "чув дзін"
Я этого человека знаю лично,который отправлял межблочник якобы по гарантии ,только эта вся история не о Виртуалах а про НБС Омега 1 . Вы все напутали. К тому же , ему это подделку продали те люди , которые больше всего говорят о подделках якобы у других продавцов ,льют тонны кала на этих продавцов (на меня в том числе )  ,которые торгуют аутентичными кабелями .Вы этих товарищей лично знаете . Так что не надо ля-ля
Если хотите, этот вопрос можно поднять ,но мне кажется ,это не очень понравится вашим знакомым
(Отредактировал 13-11-2014 в 23:12 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-11-2014 23:30
(13-11-2014 23:02)Dr.Hi-End писал(а): Я же говорил , что "чув дзін" 
Я этого человека знаю лично,который отправлял ,только эта вся история не о Виртуалах а про НБС Омега 1 . Вы все напутали. К тому же , ему это подделку продали те люди , которые больше всего говорят о подделках и вы их лично знаете . Так что не надо ля-ля 
Если хотите, этот вопрос можно поднять ,но мне кажется ,это не очень понравится вашим знакомым 
Мы с вами ни разу не общались,но вы уже знаете о моих знакомых,и о том,что они мне рассказывают! 
Это ,кстати по поводу вашего "чув дзін" 
Мне историю рассказывали о виртуале,но если даже это и был НБС,суть вопроса о подделках это не меняет.Если подделывают НБС,НО одины и валхалы,то чем -же так сильно защищен ВД,что его подделок нет?
Наверное у нас с вами общих знакомых много,и о ком вы плохо думаете я не знаю. Я им пока всем верю.К тому же вы конкретно сказали,что кто-то из этих знакомых продал кому-то подделку,тем самым вы подтвердили то,что подделки все же есть.
(13-11-2014 23:01)petr.solo1223 писал(а): Ну с учётом того что никакого завода у Виртуала никогда не было и фирму Рик Шульц закрыл в 2008 году,то как бы да.....
Завод,фабрика,мастерская ,гараж, суть вопроса от этого не меняется.
(Отредактировал 13-11-2014 в 23:33 Жолудь.)
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-11-2014 23:37
(13-11-2014 23:30)Жолудь писал(а): Мы с вами ни разу не общались,но вы уже знаете о моих знакомых,и о том,что они мне рассказывают! 
Это ,кстати по поводу вашего "чув дзін" 
Мне историю рассказывали о виртуале,но если даже это и был НБС,суть вопроса о подделках это не меняет.Если подделывают НБС,НО одины и валхалы,то чем -же так сильно защищен ВД,что его подделок нет?
Наверное у нас с вами общих знакомых много,и о ком вы плохо думаете я не знаю. Я им пока всем верю.К тому же вы конкретно сказали,что кто-то из этих знакомых продал кому-то подделку,тем самым вы подтвердили то,что подделки все же есть. 
Вы изворачиваетесь как "угорь"  . Да, у нас с вами много общих знакомых ,по видимому  Все вы понимаете ,о ком идет речь ,просто вы не ожидали ,что кто-то знает всю эту историю лучше вас и поставит вас с вашими знакомыми в неловкое положение,после чего придется включить "заднюю"
(Отредактировал 13-11-2014 в 23:39 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|