Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
edissonil
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-04-2017 20:34
(11-04-2017 17:48)Жолудь писал(а): ...что "элитные"кабеля с буквой R продавали дороже чем те же, но без буквы.
Я абсолютно уверен,что кабеля с буквой,звучат не хуже чем без нее,но факт остается фактом, ложечки нашлись,но осадок остался... Я не продаю... Писал раньше, находил на канадских форумах, что у этих кабелей - с буквой "R" стоят усиленные магниты, они представляют бОльший интерес для нас-потребителей. Личный опыт небольшой, но подтверждает это. Поэтому с "осадком" Вы погорячились
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-04-2017 20:53
(11-04-2017 18:30)serg68 писал(а): Эх, Валера, ничё ты не понял....
У меня нет мозолей, потому, что я ношу хорошую обувь ( и выбираю её себе сам), чего и тебе желаю.
Костя ,тебе наверное это будет тяжело узнать,но к твоему большому разочарованию обувь ,как ни странно,все себе сами выбирают в отличие от носков и трусов ,которые жены любят на новый год и 23 февраля дарить. 
Мне только 2 раза во взрослой жизни не получилось выбрать для себя, обувь, ну не удалось мне убедить комбата что мокасины удобнее кирзових сапог!
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-04-2017 23:59
Вот что пишут о том , что значит " refurbished" и это ,оказывается, не только относиться к реставрации 
Итак , в каких случая товары получают статус Refurbished:
1— Если их вернули по любой причине после покупки: обнаружился дефект; стало жалко потраченных денег; не понравился цвет;
2— Если девайс вернули в течение гарантийного срока;
3— Если девайс выставлялся в магазине как демонстрационная модель;
4— Если девайс вернули в связи с какими-либо повреждениями при доставке;
5— Если производитель отозвал партию товара для устранения массового дефекта;
6— Если производитель отозвал товары для обновления.
Если исходить из того , что изложенно выше - то кабели с буквой "R" скорее всего относятся к пункту #"6" . Те кабели , которые лично я держал в своих руках с буквой "R" отличались от первоначальных одноимённых версий без буквы "R" и были очень похожи на обновлённый версии . Например : акустический кабель Virtual Dynamics Revelation "R" полностью соответствовал по внешнему виду кабелю Virtual Dynamics Revelation 2.0 и имел более мощные магниты , такие как у второй версии .
Через мои руки прошло много кабелей данного бренда , в том числе их топовые линейки, такие как - Revelation Signature , Revelation 3.0 , Genesis 1.0 ,Genesis 1.1 ,Genesis 2.0 ,Exodus , Judge . Взять к примеру Genesis ,с учётом большого веса и массивной конструкции кабелей этой линейки ,вероятность поломки среди межблочников или цифровиков могли быть частым явлением и они должны были в таких случаях пройти гарантийное обслуживание( реставрацию) . Следуя логике, что это именно " реставрация" , то на них должны быть лейбы с буквой "R" . Мне лично среди вышеупомянутых линеек такие не попадались ни разу . Так что есть большая вероятность того , что кабели с буквой "R" были отозванны производителем для обновления , либо по желанию владельца после анонса возможности обновления .
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 12-04-2017 16:39
Я ему задал вопрос , жду ответа !
Прошлый его ответ был таким коротким , каким я его выложил на форуме , не более того.
П.С мне , лично не понравилась ваша манера задавания вопросов , на мой взгляд , они выглядят , как буд-то вы меня хотите в чем-то обвинить .  Вот и интересуюсь , если есть в чем , то можете это сделать публично , а если нет - тогда просто упустим этот момент .
Можно совсем в другом ключе общаться , в более конструктивном .
(Отредактировал 12-04-2017 в 16:47 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|