XLR коннекторы фирмы Cardas на VD никогда не использовались . В младших моделях до линейки Master и Revelation включительно - использовались коннекторы Switchcraft ,на Genesis и Exodus - Bocchino Audio .
(27-06-2020 07:39)parasound писал(а): На 1~2 дня мало, вы их можете толком не распознать. После транспортировки и установки им надо несколько дней для восстановления. Просите на неделю.
После транспортировки новой почтой они получают душевный стресс,весьма нелёгкий,после которого им нужна неделя,чтоб прити в себя?
(27-06-2020 17:33)talisman2003 писал(а): Ок, на неделю, я не против. Найти бы ещё сострадающего, который согласится). А с Новой почтой проблемы будут, как залог то передать?
Наложенным платежом можно или на карту сначала оплата, затем отправка.
Удобней было бы, если человек в Киеве или Киевской области. Убиваю двух зайцев-знакомлюсь глаза в глаза с таким же «больным», как сам, в хорошем смысле слова и беру на прослушку кабель. Красота
Мда...кабелей уже как видно на всех не хватит..А нбс..боитесь брать..почему виртуалы..У нбс пошире выбор..Вопрос ко всем поклонникам 3д..кабелей....Сейчас вроде только Мистери единственный продавец..их.
Каждая модель НБС играет по-разному, Виртуалы играют “одинаково” лучше от модели к модели вверх.
Я ничего не боюсь, дайте послушать НБС по цене Виртуала и я его у вас куплю, если он мне подойдет. Ревелейшн можно не слушать, я его уже слушал у себя.
По миру их много, достаточно зайти на Хи фи шарк и посмотреть, вопрос только в цене.
Больше того-дайте послушать фоно кабель, который станет между МС головкой и повышающим трансом, я и этот у вас куплю.
На шарике Андрей. Вы можете купить все что угодно..Потом обратно не возьмут..Кабеля сложные и ломаются итд.... Правда подделок нет..как на нбс..Цена.я думаю.врядли будет 1000-1300 на исправный кабель...Он всегда под 2000...Кстати Андрей.а вы не разочаровались в этом звуке..Я знаю людей. Поживших с этим звуком .и просто которые пришли к хорошему старому хло.транспаренту итд..хватает к чему..