Приветствую!
В связи с окончательным (очередным
) уходом из большого Head-Fi (значительно упростил систему) выставляю на продажу настоящий Hi-End в мире наушников. Их называют королями баса среди наушников любой ценовой категории, а передачу среднечастотного диапазона оценивают как "to die for...". Для меня же это просто лучшие наушники среди ныне существующих, которые я смог найти для своих жанров (всевозможный метал, электроника, джаз, акустическая музыка, классика).
Обратите внимание, что DX1000 требует усиления соответствующего класса, чтобы раскрыть свой потенциал. Подскажу готовые "рецепты" в ЛС.
Описывать звук не буду. Хотя когда то уже подробно описывал звучание JVC DX700 в сравнении с Denon AH-D5000 в своей ветке Final Head-Fi System
здесь. (Если ссылки удалит администрация сайта - просто найдите мою тему в системах участников) Все это справедливо и для DX1000 в полной мере. Но с учетом того, что DX1000 на ступень выше классом. Имеют еще лучший бас, ощущение пространства и лучшую детальность во всем диапазоне.
Характеристики:
Closed Type: Stereo Headphones
Drivers: 50mm, Power Handling Capacity: 1,500mW
Cord: 3.5m 7N-OFC, Plug: Gold-plated Stereo Standard
Weight: 380g (w/o cord)
Состояние без каких либо нареканий. Полный комплект - фирменная коробка, мануалы на японском.
Родные фото DX1000 добавлю в ветку в ближайшем будущем.
Цена вопроса 750$ (продажи на территории рунета стартуют от 1,2-1,3К)