Электростатические акустические системы в частности и Martin Logan
|
Автор |
Сообщение |
Belka
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Электростатические акустические системы в частности и Martin Logan / 16-12-2009 17:55
(09-12-2009 18:19)sandr link писал(а):Слушал Martin Logan Spire, электронника Krell.
Поразила масштабность звука, обьем, точнейшая локализация, натуральная передача тембров, детальность, немного чувствовался шовчик на мидбасе, но может показалось ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Мы же вместе слушали. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Показалось скорее всего тебе. Или ты не верил, что эта акустика может так классно звучать - вот потому-то всякое и мерещилось. У меня отличный слух. Я бы заметила. Люблю Martin Logan.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vltk
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Электростатические акустические системы в частности и Martin Logan / 21-12-2009 15:57
(16-12-2009 17:55)Belka link писал(а):[quote author=sandr link=topic=16760.msg309087#msg309087 date=1260371951]
Слушал Martin Logan Spire, электронника Krell.
Поразила масштабность звука, обьем, точнейшая локализация, натуральная передача тембров, детальность, немного чувствовался шовчик на мидбасе, но может показалось ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Мы же вместе слушали. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Показалось скорее всего тебе. Или ты не верил, что эта акустика может так классно звучать - вот потому-то всякое и мерещилось. У меня отличный слух. Я бы заметила. Люблю Martin Logan. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
акутиска интересная, но с креллом играет не интересно
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Электростатические акустические систе
 / 21-12-2009 18:47
(21-12-2009 17:41)Snark link писал(а):[quote author=sandr link=topic=16760.msg316348#msg316348 date=1261403759]
А с чем бы ВЫ ее скрестили из новодела?
я слаб в теме электростатов, но я если сужать кругозор ТОЛЬКО до новодела, то я бы поэкспериментировал с pass labs XA100.5, audia flight 100, plinius sb301, mccormack 500 в качестве усилителя мощности + какой-нибудь ламповый пред
[/quote]
кстати оень верный совет
из моих опытов с электростатами - они лучше всего звучали с монстрообразными транзисторными усилителями... к списку добавлю моноблоки Электрокомпанит, 2 и 3 мощняки Аккустик Артс, Плиний СА Реф
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|