Помогите с выбором стереосистемы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
xshegx
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором стереосистемы / 16-07-2014 14:53
Сейчас такие времена что промышленное брендовое (не говоря уже за реально звучащее) железо стоит дорого для среднестатистического человека.
Деньги которые он способен потратить на Аудио не той расходной велечины чтобы купил и получай наслаждение уже до конца.
Не знаю как в России и её регионах обстоит дело с самостроем? И каков его потенциал и рынок. Но у нас в Украине гораздо проще что-то получить звучащее за вменяемые деньги именно на этом поле. Даже несмотря на то что на барахолках много винтажа или зарубежного старья. Или новодела.
Делается много разных ламповых усилителей. да и АС. есть рынок ЦАП.
Есть что выбрать и из ШП и из многополоски. .
Но чтобы максимально экономно пройти несколько ступеней фило-меломанского пути что касается железной системы. Обязательно послушать некий уровень музыки - понять что и как звучит, и определится со своим основным направлением пути на сегодняшний момент.
Цитата:но в основном рок типа The Doors, Led Zeppelin, из современных Mastodon тяжелый случай верней средней тяжести.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором стереосистемы / 16-07-2014 15:17
За бюджет ТС, после не помню уж каких мультимедиаколонок, если не гнать голопом дурака, можно собрать 2 системы "в кайф за не дорого".
К примеру АС,- брауны и телефункены 70-х 80-х годов. Чем раньше, тем лучше. Скажем , Браун 60,80 или Дюал 720-22. Я бы поискал Телефункен типа ТЛ 70... 300 у.е. за любые... Скорее дешевле...
Услитель Люксман ЭсКью 505 Икс, я бы взял скорее как лучший встроенный корректор из тех что слышал, чем просто как великолепный усилитель. Если нужен почти ламповый шарм в звуке,-это будет он. Рок,- великолепно...! По нынешним временам думаю, что дешевле 400 будет...
На оставшиеся я купил бы роликовый Дюал, типа 1219, 1229, и еще таких же пачка... Они встречались и на этом форуме от 50 до 250 у.е. Думаю, что 150 самое то.
Ставишь недорогой Шур 75, 91 в районе 100 у.е. за новый и в путь... !
...
Что бы вписаться в тышшу, надобно добавить фонокабель на микрофонном Канаре с РСА по бюджету...
Вот теперь точно все готово...
Это не купишь за две недели, но и редкостей тут нет
(Отредактировал 16-07-2014 в 16:26 PAlex.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | thy |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|