Для продавцов винила!
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

Для продавцов винила! / 02-11-2012 14:07
У меня вопрос, вот зачем оставлять в списке проданные пластинки? Зачем захламлять? Неудобно ведь читать, тратить на это время. Я к примеру после того как пересмотрю пару тем с такими "актуальными лотами" больше не захожу в темы этих продавцов (а они соответственно теряют деньги).
У меня просьба если у вас купили пластинки, удалите их из списка! А не пишите в конце продано. Берегите время своих потенциальных покупателей.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , синоптик , Sirkon , shmayser , Rezvan , etlik , VLAD ST , tashik , #1 , Gavic , ironman71 , AudioMan , axv , Сергей из Харькова , yura5161 , DojcheMark , alexblack , evgen314 , УчитеПДД , DimaVinyl , alex0665 , wasil_07 , Ygens67 , igorilla , K.K.K , djon , roman1.66 , FreezNight , o-leg , ivan ivanov , shrek10 , Vic61 , metalhammer , qpel , spl38 , voivod , blind , Vs , monza78 , accept1975 , Fon Garryman , BorisIvanovich , kolunn , shadrin65 , vlasov , sergeyviktorovich1979 , audil64 , whynotsmile , SirSerge , ole , gertsoff , ae1556at , Kantor
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 18-08-2013 09:03
Поддержу.Действительно, если продано, удалить данную позицию и все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Для продавцов винила! / 18-08-2013 11:03
Если их шт 500 -700 то продавцу видимо просто лень искать позицию и редактировать ее, тоже наблюдал не раз такое.
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 24-08-2013 11:11
Для продавца - это работа. Он на этом деньги зарабатывает и не должен нас потенциальных покупателей вводить в заблуждение! Продал - удали, думаю не только я в этом плане не ценители истории. Если продавец подходит с умом к своей ветке, если там все организованно, то найти и удалить позицию дело пары минут.
Из моего опыта, увидел интересующую меня пластинку, пишу продавцу, жду примерно день, а мне приходит ответ - пластинка уже продана ... Mad0228 Спасибо конечно, но к таким продавцам как и в магазины с просроченными товарами я не захожу.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod , vlasov
FreezNight Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 24-08-2013 11:21
Поддерживаю! Ведь так намного удобнее продал - удали из списка! Ведь потенциальному покупателю, тем самым экономится и время, которое уходит на поиск по немалому списку (который может затянутся на не один десяток страниц форума) и нервы Улыбка
Найти все сообщения

LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 24-08-2013 12:21
Если со статусом "Продавец" или "Диллер", то да. Обычный пользователь не может редактировать старые сообщения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 24-08-2013 13:22
Учитесь пользоваться поисковиком в теме , внизу . Ключевые слова/Поиск по теме - и будет вам счастье. Если оно уже не досталось другому. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 25-08-2013 08:02
(18-08-2013 11:03)Falerist писал(а):  Если их шт 500 -700 то продавцу видимо просто лень искать позицию и редактировать ее, тоже наблюдал не раз такое.
Что значит "лень искать"...Это его работа...

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , Falerist , voivod , BorisIvanovich
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Для продавцов винила! / 24-09-2013 16:30
(25-08-2013 08:02)o-leg писал(а):  
(18-08-2013 11:03)Falerist писал(а):  Если их шт 500 -700 то продавцу видимо просто лень искать позицию и редактировать ее, тоже наблюдал не раз такое.
Согласен что работа. Но на нашем местном ты много видел желающих самостоятельно удалить мертвые темы?
Роешь роешь, вроде нашел что нужно купить...а уже продано! Что спрашивается тяжело три кнопки нажать и снести в тему? Так и тут..
(Отредактировал 24-09-2013 в 16:31 Falerist.)
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 07-10-2013 22:31
(24-09-2013 16:30)Falerist писал(а):  
(25-08-2013 08:02)o-leg писал(а):  
Согласен что работа. Но на нашем местном ты много видел желающих самостоятельно удалить мертвые темы?
Роешь роешь, вроде нашел что нужно купить...а уже продано! Что спрашивается тяжело три кнопки нажать и снести в тему? Так и тут..
Разные форумы...И требования разные...Там на форуме в основном продают что завалялось а выбросить лень (да продать хотят как слиток золота)....Там и правила не читал ни кто....Да и модераторы так только чтоб первыми ухватить ...
А тут коль серьёзно продажей занимаешся,то и за темой своей следи...А для продовца что главное...Репутация ..Но не только в плюсиках...Ведь тема это как витрина магазина...

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , QQQZZZ , Zag , Falerist
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 27-10-2013 00:47
да, иногда задалбывает, по 30-50 страниц пересматривать, где разницы в повторах объявлений 2-3%. может, лучше вообще, с каждым разом полное обновление? т. е. все старые списки убирать, оставить только последний, актуальный? и вместо слов "подыму", "вверх", и т. д., если список не изменился, просто нажимать кнопку типа "повтор", или еще какую? а то натыкаешся на давно проданные пластинки неск летней давности, а на последних страницах десятки просто "апов", и ищешь, а где же реальный актуальный список?
Найти все сообщения

Выразили согласие: QQQZZZ , Ygens67 , Zag , monza78 , Fon Garryman , metalhammer , SirSerge , ole
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 26-01-2014 17:45
пишу как продавец большого колличества пластинок - все пластинки должны быть пронумерованы ( это правило кажеться есть на форуме ) - это хорошо покупателю и мне удобно тк. быстро можно найти нужную пластинку на полках и так-же легко ее удалить из своей темы после продажи
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Для продавцов винила! / 28-01-2014 10:55
(24-08-2013 12:21)LevAris писал(а):  Если со статусом "Продавец" или "Диллер", то да. Обычный пользователь не может редактировать старые сообщения.
ця тема актуальна не тільки для вініла, а і для сд
я теж дещо продаю
і щоб видалити якусь позицію,треба звертатися до модератора,
а він видаляє інколи не те що треба( в мене таке було) потім звертаєшься знову... закінчується тим,що тема взагалі видаляється Улыбка
ну, в мене мало "товару"- я просто створюю нову
а в кого по 200-500... позицій,що тим робити?

адміністрація обіцяє новий двіжок форуму, може там щось таке буде, що можна буде редагувати без апа?
загалом більшість продавців пише "продано" для самореклами ( типа-ось ,подивіться як в мене купують ) Biggrin

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Для продавцов винила! / 13-07-2014 09:23
Полностью поддерживаю все сказанное, но предлагаю еще ввести редактирование первого поста. В противном случае,лично я, после каждой продажи 1 шт при апе пишу "что просьба выбирать из списка в крайнем посте".В результате тема превращается в огромный копи лист, который не каждому дано перемотать, и уж тем более пересмотреть, но правила есть правила и их надо выполнять!Happy0144А если я буду после каждой продажи 1 шт создавать новую тему и закрывать старую, думаю мое существование на форуме долго не продлится)))))
(Отредактировал 13-07-2014 в 09:25 Falerist.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Для продавцов винила! / 13-07-2014 09:50
(13-07-2014 09:23)Falerist писал(а):  Полностью поддерживаю все сказанное, но предлагаю еще ввести редактирование первого поста. В противном случае,лично я, после каждой продажи 1 шт при апе пишу "что просьба выбирать из списка в крайнем посте".В результате тема превращается в огромный копи лист, который не каждому дано перемотать, и уж тем более пересмотреть, но правила есть правила и их надо выполнять!Happy0144А если я буду после каждой продажи 1 шт создавать новую тему и закрывать старую, думаю мое существование на форуме долго не продлится)))))
Со статусом продавец,есть возможность редактирования!!
никто не запрещает закрыть тему и открыть новую!!Не сгущайте краскиBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Для продавцов винила! / 13-07-2014 09:57
Я не сгущаю.
Я просто пытаюсь себе представить во что превратится архив, если после продажи 1 позиции из 200-300 , закрывать и создавать тему.
Впрочем, если правила это позволяют делать,то я не против.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , begun

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS