Для продавцов винила!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | duca1972 , синоптик , Sirkon , shmayser , Rezvan , etlik , VLAD ST , tashik , #1 , Gavic , ironman71 , AudioMan , axv , Сергей из Харькова , yura5161 , DojcheMark , alexblack , evgen314 , УчитеПДД , DimaVinyl , alex0665 , wasil_07 , Ygens67 , igorilla , K.K.K , djon , roman1.66 , FreezNight , o-leg , ivan ivanov , shrek10 , Vic61 , metalhammer , qpel , spl38 , voivod , blind , Vs , monza78 , accept1975 , Fon Garryman , BorisIvanovich , kolunn , shadrin65 , vlasov , sergeyviktorovich1979 , audil64 , whynotsmile , SirSerge , ole , gertsoff , ae1556at , Kantor |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Выразили согласие: | |
|
Zag
Ветеран
|
RE: Для продавцов винила! / 24-08-2013 11:11
Для продавца - это работа. Он на этом деньги зарабатывает и не должен нас потенциальных покупателей вводить в заблуждение! Продал - удали, думаю не только я в этом плане не ценители истории. Если продавец подходит с умом к своей ветке, если там все организованно, то найти и удалить позицию дело пары минут.
Из моего опыта, увидел интересующую меня пластинку, пишу продавцу, жду примерно день, а мне приходит ответ - пластинка уже продана ... Спасибо конечно, но к таким продавцам как и в магазины с просроченными товарами я не захожу.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Для продавцов винила! / 24-09-2013 16:30
(25-08-2013 08:02)o-leg писал(а): (18-08-2013 11:03)Falerist писал(а): Если их шт 500 -700 то продавцу видимо просто лень искать позицию и редактировать ее, тоже наблюдал не раз такое.
Что значит "лень искать"...Это его работа...
Согласен что работа. Но на нашем местном ты много видел желающих самостоятельно удалить мертвые темы?
Роешь роешь, вроде нашел что нужно купить...а уже продано! Что спрашивается тяжело три кнопки нажать и снести в тему? Так и тут..
(Отредактировал 24-09-2013 в 16:31 Falerist.)
|
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
RE: Для продавцов винила! / 27-10-2013 00:47
да, иногда задалбывает, по 30-50 страниц пересматривать, где разницы в повторах объявлений 2-3%. может, лучше вообще, с каждым разом полное обновление? т. е. все старые списки убирать, оставить только последний, актуальный? и вместо слов "подыму", "вверх", и т. д., если список не изменился, просто нажимать кнопку типа "повтор", или еще какую? а то натыкаешся на давно проданные пластинки неск летней давности, а на последних страницах десятки просто "апов", и ищешь, а где же реальный актуальный список?
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Для продавцов винила! / 28-01-2014 10:55
(24-08-2013 12:21)LevAris писал(а): Если со статусом "Продавец" или "Диллер", то да. Обычный пользователь не может редактировать старые сообщения. ця тема актуальна не тільки для вініла, а і для сд
я теж дещо продаю
і щоб видалити якусь позицію,треба звертатися до модератора,
а він видаляє інколи не те що треба( в мене таке було) потім звертаєшься знову... закінчується тим,що тема взагалі видаляється
ну, в мене мало "товару"- я просто створюю нову
а в кого по 200-500... позицій,що тим робити?
адміністрація обіцяє новий двіжок форуму, може там щось таке буде, що можна буде редагувати без апа?
загалом більшість продавців пише "продано" для самореклами ( типа-ось ,подивіться як в мене купують )
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|