Основа системы
|
Автор |
Сообщение |
Voland415
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VZ
Ветеран
|
RE: Основа системы / 13-07-2014 17:00
(13-07-2014 16:33)Voland415 писал(а): Я только к тому, что характер звучания грамотно сконструированной акустики с чуйкой 105 Дб можно услышать на любом исправном усилителе.
А так, это, конечно же, "неравный брак" Ни черта там услышать нельзя, а тем более с ютуба. Вполне допускаю, что достойная акустика но есть такие вещи как, например, построение сцены, а это в ОГРОМНОЙ степени прерогатива усилителя, а не той пародии которую к АС прикрутили. Опять же, допустим, нам повезло и мы слушаем эти АС в живую, а (и в этом я уверен) пространственное разрешение нулевое... так кто виноват АС или тот абсурд который подает звук?
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon , Boostaddict , Sabretooth , romera , viruskin , Serpens , Jorickne , arcam , AngeL , FilaBatya , RainMan , aluster , Karp , Rubachok |
|
|
|
|
|
norzero
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | VZ |
|
zolotov
Ветеран
|
RE: Основа системы / 14-07-2014 21:48
(14-07-2014 16:59)norzero писал(а): На ПАРАГОНЕ только джаз с вокалом и слушать и желательно от лампового усилка. P/S Лично мое мнение.
На чем основано мнение?
Усилитель, действительно нужен ламповый, причем отменного качества, акустика не самая легкая, не смотря на чуйку.
С хорошим пентодником средней мощности типа Клангфильма - очень хороши, со маломощными - играет как ширик и несколько мягче бас, мне не очень.
Джаз с вокалом - очень хорошо, тембральная верность превосходная, масштаб на БСО передается отлично и по скорости и по масштабу. О чем разговор то?
Ё@@уть может так, что мало не покажется.
Я говорю о верхней модификации динамиков и полностью оригинальных корпусах.
"Нижние" динамики слушал в Метрогоне и то же остался под впечатлением, хотя разница в классе чувствуется.
В Киеве Парагонов больше чем в Москве.
(Отредактировал 14-07-2014 в 21:55 zolotov.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|