Продам HisoundAudio Rocoo BA + Fiio E12 / 16-07-2014 11:04
Продам бутерброд из Rocoo BA + Fiio E12. Состояние близкое к идеальному, не падал, не купался, всегда в чехле. Батареи в полном порядке. С двухдрайверными Клипшами джаз, блюз, рок играет супер. Благодаря реализованной в Fiio функции усиления баса тяж тоже весьма неплох в прослушке, расширяет и дополняет сцену внизу, а не просто задирает басы. Так же возможно путем использования гейна 0-16 раскачать практически любые уши. Кросфид как по-моему бесполезен, хотя это все на любителя. Року шьется всемя доступными прошивками _http://www.head-fi.org/t/587884/hisound-studio-rocoo-firmware-files без проблем, проверено не одним разом. Я как любитель арматуры остановился на Д, хотя общее мнение сводится к тому, что лучшая проша это от Студио для динамов. Вобщем исходный материал для всевозможного комбинирования и эксперементирования со звуком есть, кому это будет интересно. Описания и тестов по этим двум девайсам пруд пруди, так что не буду кидаться ссылками на обзоры и тесты, желающие почитают обзорники которым доверяют. На плеер.ру, докторхеде и иноязычных форумах так же мУльйон тем и обсуждений по сабжам. В дополнение идет "кастом мэйд" чехол по размерам бутерброда. Внутри бархатистая ткань. Удобен для ношения на поясе. Так же три черепушки, заклепаны так, что дают возможность переключаться между треками вперед-назад на ощупь, не вынимая девайс из чехла, что мне на самом деле очень удобно. Причина продажи банальна: узкоглазые (хоть и клялись на портрете Мао)) нормально так и не допилили ни в одной из прошивок функцию Now Playing, которая предполагает после включения играть с трека и места, на котором плеер был выключен, а для меня на сегодняшний день это стало важно, т.к. часто перемещаюсь, соответственно включаю-выключаю. Допили они проши нормально, я бы его не продавал. Цену считаю адекватной и обьективной в силу вышеизложенного. Возможен обмен на Ihifi 760 или мужика 601, вобщем то что по звуку сопостовимо и реализован нормально Now Playing, даже Рокбоксом. Забыл добавить, что все коробки, бумажки, зарядки/провода сохранены и прилагаются в комплекте. Цена 2000 грн., или обмен на Ihifi 760.
(Отредактировал 19-08-2014 в 09:51 roman1.66.)
|