Переименование "курилки" в "беседку".
|
Автор |
Сообщение |
caesar
Ветеран

|
RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 18-07-2014 11:53
(18-07-2014 10:44)Ю. писал(а): ...Просто иначе объяснить высказывания человека...
Уважаемый Юрий!
Не надо объяснять МОИ высказывания. Если кому надо - я свои высказывания сам объясню и обосную.
Так вот. Несмотря на пребывания на нашем Форуме с 2003 года, никаких особых привилегий Вам это не даёт.
Вы имеете такие же точно права, как и все остальные участники Форума, в рамках Правил.
Поэтому, Вы просто высказываете своё мнение. И всё. Не надо его никому навязывать. Как и я просто высказываю своё.
Вы внесли предложение, другие форумчане его увидели и высказали своё отношение к содержанию.
Но это совсем не значит, что Ваше мнение есть правильное.
Несмотря на Ваш солидный возраст, которым Вы так гордитесь, и на солидный срок регистрации здесь, на нашем Форуме.
У кого-то имеет право быть другое мнение.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 18-07-2014 11:57
Нуууу.... вообще то изначально курение не подразумевалось как вредное занятие а служило у племен (у которых эту привычку переняли) как церемония сбора племени на переговоры для обсуждения вопросов насущных, улаживания конфликтов, умиретворения
И курилка у меня больше ассоциируется именно с культом отвлечься на поговорить, отдохнуть.
Мой отец в 30лет бросил курить и до сих пор не курит, но все детство помню "теперь можно и перекурить" это воспринималось как передохнуть, и мыслей о покурить у меня как то вовсе не возниколо, а само слово только забавляло.
Простите за флуд, но уж курение к разделу с названием "Курилка" мало имеет отношение т.к. раздел виртуальный... а виртуально можно и курить (курить тему, вкуривать, вкуриваться в процесс)
А вот о чем действительно стоит беспокоится, так это об обычае-культе-(я бы даже выразился маразматической необходимости) бутылки спиртного на празничном столе, распивание алкоголя, и привитие это молодеже.
А беседка, дык меня вообще бесит наличие таковой вечно обосанной собаками возле нашей многоэтажки, по той причине что там часто (особенно сейчас летом) бухает всякое быдло до поздней ночи, орут и еще и некоторые индивиды не умеючи пытаются орать под долбание под гитару... вот это реально раздражает, особенно когда от этих воплей просыпается моя младшая годовалая дочь... постоянно приходится на них "повышать тон"
Так ШО ассоциации с беседкой у всех разные
Иль может назвать "лавка" (лавочка?) как бабки на лавке с семками возле парадного, тоже асоциации с местом сбора для обсуждения (перемыва косточек, флейма на политику)
Извините еще раз, не сдержался, очередной недосып именно по причине той самой "беседки"
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
caesar
Ветеран

|
RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 18-07-2014 12:16
Если какой-либо человек посчитал мои посты грубыми или оскорбительными,
или флудом вообще,
то он имеет право обжаловать их у модератора.
По теме: считаю, что данная тема лишена всякого смысла. Ввиду неправильного оформления изначально. Так, полить воду. Побрюзжать - ах какие нехорошие куряки.
Тот кто придумал это название для нашего Форума, ИМХО, попал в точку.
Мои ассоциации такие:
Именно в курилках обсуждалось всё и говорилось обо всём. Это особенно помнят те, кто работал на заводах. Когда выходили побеседовать, но времени было мало. Поэтому обсуждения были жаркие и эмоциональные. Но искренние. На любые темы.
Банальное название OFF-TOP, которое есть почти на всех форумах гораздо хуже того, что мы имеем здесь.
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 18-07-2014 12:17
(18-07-2014 12:01)Ю. писал(а): Понятно. Архитектурное сооружение виновато в том, что по району ходят бродячие собаки и соседи не умеют себя вести в общественных местах. (17-07-2014 13:47)Ю. писал(а): В свете пропаганды здорового образа жизни и для более точного обозначения сути предлагаю ....
Да нет товарисчщь, по моему это архитектурное сооружение - место отведенное для курения виновато в том, что у вас неприязнь к слову "Курилка".
Вы начали диалог о сути предложний, так вот будьте добры и говорить о "сути" без привязки к архитектуре.
Суть "Курилки" - это отдельное - ИЗОЛИРОВАННОЕ место от всего основного форума (отдельное помещение на заводе\предприятии для курящих)
Т.е. по факту отдельное место для выполнения действий отличных от основной дейтельности.
Форум имеют тематику хай-фай, хай-энд, музыка, аудио, и т.д. а для тек кто хочет общаться на другие темы имеют возможность сделать это в отдельном месте, т.е. суть реальной и виртуальной "Курилки" полностью идентична
А вот беседка, это как вы выразились в первом слове беседа
Но как же быть в случае нашем, ведь у нас весь форум это беседы, т.е. по факту нам выходит нужно весь форум переименовывать в беседка по той причине, что весь форум содержит беседы
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
RE: Переименование "курилки" в "беседку". / 18-07-2014 12:20
(18-07-2014 12:01)Ю. писал(а): ...Очень советую обратить внимание на собственные действия.. есть старый анекдот с бородой...
- Почему нельзя вступить в интимные отношения с девушкой прямо посреди людной площади?
- Да потому, что сразу начнут советовать что и как делать....
забыл по поводу неправильного оформления!
так вот.... совет  ,
надо было прикрепить голосовалку к теме, было бы понагляднее
(Отредактировал 18-07-2014 в 12:36 caesar.)
|
|
|
|
Администратор

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|