Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II
Автор Сообщение
Vanyka Vstanyka Не на форуме
Участник
**

RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 09-10-2014 00:14
(08-10-2014 23:54)Freezer писал(а):  Винсент 236 хороший аппарат , но если понравилась связка с Anthem ? Подача у них разная все-таки , Вы Винсент слушали с этими АС ? Думаю , что может получится темноватая связка ...
И вообще если хочется смягчить сетап лампой - можно использовать для этого ламповый пред ... Весьма популярное решение .

2й усилитель для биампинга есть ? А то , ведь деньги на 2й мощник можно потратить и на другие компоненты ...
Второго усилителя нет и с Винсентом не слушал.
Сейчас играют в связке с marants PM 55se как раз его мягкость (и не только) меня и не устраивает. Anthem на голову выше. Больше ни с чем не слушал. От усиления хочу (в сравнении с Anthem ) не потерять в детализации, сцене, НЧ. Серединку можно чуть подчеркнуть.
Спасибо.
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 09-10-2014 00:29
Цитата:Вариант 1
Гибридный интегральник и гибридный СD
Гибридный интегральник и гибридный CD.
Гибридней не бывает Улыбка
Найти все сообщения

Freezer Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 09-10-2014 00:34
(09-10-2014 00:14)Vanyka Vstanyka писал(а):  Второго усилителя нет и с Винсентом не слушал.
Сейчас играют в связке с marants PM 55se как раз его мягкость (и не только) меня и не устраивает. Anthem на голову выше. Больше ни с чем не слушал. От усиления хочу (в сравнении с Anthem ) не потерять в детализации, сцене, НЧ. Серединку можно чуть подчеркнуть.
Спасибо.
Винсент мягче подает музыку чем Anthem , от этого кажется , что он менее детальный ... Бас у Anthema более быстрый и хлесткий , у Винса более жирный .
Вы даже пишете "От усиления хочу (в сравнении с Anthem ) не потерять в детализации, сцене, НЧ. Серединку можно чуть подчеркнуть." - если все устраивает , то может его и взять ? ну или как минимум не стоит наугад брать другой мощник .... Послушайте и сравните Wink Серединку подчеркнуть можно поставив акустические Нордост .
Найти все сообщения

Участник
**

RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 09-10-2014 00:34
(09-10-2014 00:29)rufus писал(а):  
[quote='Freezer' pid='2577222' dateline='1412804051']
Винсент мягче подает музыку чем Anthem , от этого кажется , что он менее детальный ... Бас у Anthema более быстрый и хлесткий , у Винса более жирный .
Вы даже пишете "От усиления хочу (в сравнении с Anthem ) не потерять в детализации, сцене, НЧ. Серединку можно чуть подчеркнуть." - если все устраивает , то может его и взять ? ну или как минимум не стоит наугад брать другой мощник .... Послушайте и сравните Wink Серединку подчеркнуть можно поставив акустические Нордост .
Хорошо, тогда такой вопрос.. На сколько можно (и можно ли) услышать разницу между обычным, биампинговым и бивайринговым подключением?
За "Нордост" спасибо - буду иметь ввиду.
(Отредактировал 09-10-2014 в 00:43 Vanyka Vstanyka.)
Найти все сообщения

Freezer Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 09-10-2014 01:18
(09-10-2014 00:34)Vanyka Vstanyka писал(а):  Хорошо, тогда такой вопрос.. На сколько можно (и можно ли) услышать разницу между обычным, биампинговым и бивайринговым подключением?
За "Нордост" спасибо - буду иметь ввиду.
Услышать можно , особенно биампинг , но в вашем случае лично я считаю это не целесообразным .
Взять хороший мощник ,а оставшиеся деньги кинуть на источник получше + обвязка , я бы так сделал .
(Отредактировал 09-10-2014 в 01:20 Freezer.)
Найти все сообщения

Участник
**

RE: Усилитель+CD для DALI IKON 6 MK II / 09-10-2014 01:26
(09-10-2014 01:18)Freezer писал(а):  Услышать можно , особенно биампинг , но в вашем случае лично я считаю это не целесообразным .
Взять хороший мощник ,а оставшиеся деньги кинуть на источник получше + обвязка , я бы так сделал .
Спасибо, буду думать..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS