У многих на даче есть своя стоечка HI-Fi, но это звук который стоит стационарно и слушается в помещении, а вот на улице, огороде, даче, просто на природе что Вы слушаете кроме пения птиц?
Для начала скажу о себе, использую для этой цели немного древний и брутальный аппарат от Виктора "JVC RV-B90GY Boomblaster", нравится как звучит на открытом воздухе , приемник хорош - полный ФМ диапазон, да и плеер можно с телефоном подключить через AUX. Из переносных пока неслышал ничего чтобы его переиграло как по уровню громкости так и по кол-ву баса. Аппарат очень качественно собран, спустя более чем 10 лет ничего не дребезжит, сказывается японское качество.
Вот дострою беседку на даче, и уже подумываю о музыкальном сопровождении Но такую хренотень - не не не не ....
По виду из неё стрелять можно
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(22-07-2014 21:53)Nick Cave писал(а): Вот дострою беседку на даче, и уже подумываю о музыкальном сопровождении Но такую хренотень - не не не не ....
По виду из неё стрелять можно
У меня на даче две системы : в комнате и беседке Вкладывал в них по минимуму , результат МАКСИМАЛЬНЫЙ !!!
В беседке : усил + тюнер Loewe , акустика Grundig Box 201 , 1200 грн.
В комнате : усил Sony ТА 515+ тюнер Sony ST 515, акустика Grundig Box 660 , 2600 грн.
Не нарадуюсь
(22-07-2014 20:21)Дмитрий Медведев писал(а): "Кто любит музыку, тот любит тишину..." (с)
Я в саду птичек слушаю
Более того, ненавижу , когда соседи мешают мне и другим это делать .
Приезжают на дачу или на реку
открывают двери машины
и.. на всю мощь " Владимирский централ .. "
Ну послушай же природу , птиц , насекомых, ветер, тишину !!!
Дома же такое не услышишь .
Да нет же бл ... врубают... дерьмо всякое .
Это как приходишь на хороший концерт ,
( тут концерт природы и еще бесплатный )
а рядом сидит чмо и слушает смартфон .
Когда уже люди научаться...
(23-07-2014 09:07)mihail писал(а): Более того, ненавижу , когда соседи мешают мне и другим это делать .
Приезжают на дачу или на реку
открывают двери машины
и.. на всю мощь " Владимирский централ .. "
Ну послушай же природу , птиц , насекомых, ветер, тишину !!!
Дома же такое не услышишь .
Да нет же бл ... врубают... дерьмо всякое .
Это как приходишь на хороший концерт ,
( тут концерт природы и еще бесплатный )
а рядом сидит чмо и слушает смартфон .
Когда уже люди научаться...
Для послушать природу, нужно уединяться в лесу или возле реки с удочкой без машины и на легке. А по поводу шансона поддержу, также не люблю когда валят песни про уголовщину безысходность и малолеток.
Сам чаще слушаю менее 40-50% громкости, но нравится что есть потенциал в случае необходимости добавить столько громкости столько нужно. Чаще всего Boomblaster работает когда я что-то делаю (уход за участком, деревообработка или ремонт), он задает настрой и ритм так сказать.
Недавно отмечали дочери день рождения в саду (шашлыки и все такое), аппарат пришелся очень кстати, детки остались довольны!
(26-07-2014 01:06)caesarhunt писал(а): Лучше ходите в наушниках,не мешайте людям наслаждаться тишиной
Наушники это в городском цикле или в транспорте, это да.
А на даче или природе, никто ж никому не мешает, не обязательно выкручивать все что может дунуть на полную. Вы же не слушаете домашнюю систему на всю?
(24-07-2014 12:26)sergey.b писал(а): Мені вітчизняний пилосос напомнив "Ракета"
Вибачайте але "як свиня на коня" , тільки що форма циліндрична, пилосос скоріше схожий на космічній корабель з перших фантастичних фільмів, а от BoomBlaster скоріше таки на базуку!
Та й звучать досить по різному... але можливо комусь мелодії "Ракеты-2М" приносять задоволення ?!
Неужели форумчане совсем отвергли переносную (автономную) технику?
Какчество там конечно не то, но в отдалении от сети автономные аппараты полезны.
(26-07-2014 01:06)caesarhunt писал(а): Лучше ходите в наушниках,не мешайте людям наслаждаться тишиной
Наушники это в городском цикле или в транспорте, это да.
А на даче или природе, никто ж никому не мешает, не обязательно выкручивать все что может дунуть на полную. Вы же не слушаете домашнюю систему на всю?
Во время какого нибудь события лучшей штуки и быть не может, под шашлычки, в компании друзей, а вот в тихое время, когда другие отдыхают от тяжелой рабочей недели, я бы не стал включать музыку.
Можно ото только тихонько, сидя возле магнитофона.
Вообще, для природы лучше применять какую либо ландшафтную акустику.
Стоит себе альпийская горка, а в ней пара сателлитов и сабик, под камни замаскированные. Вери гут! Локальная подзвучка (BGM). И никому не мешает. А хозяину приятно.
А мне очень нравились АС в виде больших кадок для цветов. Посадил туда пальму, ходишь, поливаешь. А она тебе песенки поет.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Не сприймайте близько до... Це просто жартома сказано, нічого не маю проти таких речей. Подобається, нехай працює і радує завжди. Що стосується мене, на природі зазвичай полюбляю тишу, хіба коли радіо послухати.
(26-07-2014 13:49)caesarhunt писал(а): Bass где вы такие вещи берете?Я думал это бензиновый генератор
Впервые когда увидел сам так подумал, дизайнеры со строительным уклоном видать постарались.
(26-07-2014 14:10)sergey.b писал(а): Не сприймайте близько до... Це просто жартома сказано, нічого не маю проти таких речей. Подобається, нехай працює і радує завжди. Що стосується мене, на природі зазвичай полюбляю тишу, хіба коли радіо послухати.
Так я також із жартом сам люблю радіо інколи послухати, а ще як в гарній якості прийому!