Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
|
Автор |
Сообщение |
виртуоз
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 09-03-2015 14:06
(09-03-2015 13:37)VladimirNB писал(а): Всё что вы написали, свидетельствует о полном отсутствии у вас личного опыта и вообще понимания.
Да что вы говорите.
Вот мой личный опыт и говорит, что нечего лезть в готовое изделие.
Таким гениальным мастерам дай скрипку Страдивари, так они своими шаловливыми ручками и там что то улучшат.
А не улучшать инструмент надо, а научится играть как положено на нем.
А так от неумения и скрипка виновата будет.
И еще что то меня в усилителе, акустике даже по вашему пониманию на лучшее.
Не забывайте что вы нарушаете тот почерк и тот звук о котором хотел сказать производитель.
А лучше хуже это для вас лучше,а кому то наоборот.
Не нравится усилитель, купите другой более близкий и родной лично вам звук.
Повторюсь это лично мое мнение.
(Отредактировал 09-03-2015 в 14:33 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 09-03-2015 14:09
(09-03-2015 13:14)VladimirNB писал(а): Вам точно скучно. Ну ничего, не расстраивайтесь, Жизнь она всегда сумеет приподнести некоторое количество "развлечений".
По существу: неужели вы сами не понимаете, что ответ можно дать только на конкретный вопрос? Так я Вам дав ситуацію і куди вже далі конкретніше питання --- від Вас відповідь так чи ні ! ... я думав, що Ви розказуючи про новітні технології , побачивши в топовому девайсі ширпотреб , з впевністю і запросто дасте відповідь ! ... я знову в житті отримав розчарування !
А тепер по суті : читайте своє ж повідомлення 232, так якби хтось його Вам написав !... і як, пододабається Вам ? Я думаю , що ні, то чого Ви комусь таке пишете ?
Дякую , закінчив з тим ширпотребом .
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 09-03-2015 14:52
(09-03-2015 14:23)petr.solo1223 писал(а): Если нейтрик стоят посеребрённые - менять однозначно,если же позолоченные ,то не не факт,что будет лучше. Я менял позолоченные нейтрики на Кардас. Лучше настолько, что описание займет страницу. Впрочем пока сами не попробуете, не поймете о чем разговор. можно предполагать что будет лучше, но невозможно предположить на сколько лучше.
(09-03-2015 14:06)виртуоз писал(а): Да что вы говорите.
Вот мой личный опыт и говорит, что нечего лезть в готовое изделие.
Таким гениальным мастерам дай скрипку Страдивари, так они своими шаловливыми ручками и там что то улучшат.
А не улучшать инструмент надо, а научится играть как положено на нем.
А так от неумения и скрипка виновата будет.
И еще что то меня в усилителе, акустике даже по вашему пониманию на лучшее.
Не забывайте что вы нарушаете тот почерк и тот звук о котором хотел сказать производитель.
А лучше хуже это для вас лучше,а кому то наоборот.
Не нравится усилитель, купите другой более близкий и родной лично вам звук.
Повторюсь это лично мое мнение. Ваше личное мнение пока еще только ваши предположения. Нет опыта- нет и мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид.
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 09-03-2015 15:02
(09-03-2015 14:52)VladimirNB писал(а): Я менял позолоченные нейтрики на Кардас. Лучше настолько, что описание займет страницу. Впрочем пока сами не попробуете, не поймете о чем разговор. можно предполагать что будет лучше, но невозможно предположить на сколько лучше.
Ваше личное мнение пока еще только ваши предположения. Нет опыта- нет и мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид.
Какие обиды вы что.
Мне очень даже интересен ваш глубокий опыт.
Это все так познавательно и интересно.
Ну конечно у меня нет такого большого опыта и знаний как у вас, ну что же будем дальше учится.
Только вот беда какая, я уже давным давно перестал что то улучшать.
А просто слушаю музыку, меня это как то больше радует.
(Отредактировал 09-03-2015 в 15:09 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|