Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз!
Автор Сообщение
SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 12:11
(15-12-2009 11:41)djon link писал(а):[quote author=SONY_fan link=topic=16972.msg312246#msg312246 date=1260863523]
[quote author=djon link=topic=16972.msg312227#msg312227 date=1260860617]
АСУС ,херня редкая,после полугода начал шуметь,ещё полгода и начал перебирать дисками,ещё два месяца и .... :ass:...
Не надо так категорично отзываться о ВСЁМ производителе, по неудачной одной штуковине.
У меня ASUS DRW-1814BL работает уже 3 года о т л и ч н о !!! Диски пишу пачками. Брака, в принципе, вообще нет, как и жалоб (возвратов) от людей.
Кроме того, использую ещё и Sony-Nec Optiarc AD-5200A (около года) - тоже нормальный аппарат.

Кстати, в новый комп искал именно ASUS`ы, но их почему-то не было в продаже. Остановился на Optiarc`ах. (читай выше)
[/quote]
Ну не может же быть два раза подряд Tongue,чуть больше года и фсё...Диски пишу и днём и ночью Biggrin...вот теперь буду брать что то надолговечное,а асус это, так для дома для семьи Biggrin...
[/quote]

Ну не знаю, может вам партия такая попалась.
А с другой стороны, у всего ведь есть свой ресурс. И тем более у дисковых писалок.

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 23:45
Та любая новая серия с улучшенными характеристиками Biggrin
Кто б их тогда покупал ?
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 23:43
Оптический привод DVD+/-RW IDE Sony-Nec Optiarc AD-7200A (DVD+/-R 20x; DVD+RW 6x; DVD-RW 6x; CD-R 48x; CD-RW 32x)
Поставил себе 2 шт в новый комп. Happy0144

Читал за них, что это принципиально новая серия девайсов от производителя с улучшенными техническими характеристиками. В инете можно найти по ним инфу и сравнительные тесты. Отзывы самые положительные.

Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 23:41
LG меньше всего попадает в ремонт по гарантии. Полуубитые экземпляры в ужасном состоянии все еще пишут.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 11:40
(15-12-2009 11:28)guntalk link писал(а):Ну ЛыЖы это крайность, попробуйте Самсунг. К моему удивлению оказался самым тихим и надёжным (работает у меня уже почти пол года, я для меня это нереальный срок жизни привода Улыбка). Взял про запас 2 шт, так как устал каждый месяц менять всякие оптиарки-пионеры-асусы...
про самсунг еще никто упоминал Улыбка
может у вас приводы работают сутра до вечера поэтому так быстро летят.
я писал выше о своем асусе 1608, отработал 4.5 года, прожег не менее 1500 болван....
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 21:32
доброго всем вечера.
отслужил мне мой DVD-RW ASUS-1608P верой и правдой 4.5 года, пришло время замены.
к кому не обращусь с вопросом что же стоит покупать сейчас, все говорят "немає ніякої різниці" Shocked

что неужели все так плохо? или всетаки из всех зол можно выбрать меньшееHuh на цену ориентируюсь среднюю 30-40 уёв.

да, совсем забыл сказать всякие побрякушки типа лайтскрайба вовсе не нужны, главное надежность.

посоветуйте пожалуйста. заранее спасибо
(Отредактировал 14-12-2009 в 21:42 roma-k.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 21:46
Где-то я уже писал всё это.
1. Лыжи. Пишут - отлично (особенно на малых скоростях). Вибрации - очень плохо. Читают хорошо, но медленно. Шум - умеренно. В работе - медленные.
2. Неки-Оптиарки-Сони. Пишут - умеренно. Вибрации - очень хорошо. В работе отлично, быстрые. Читают хорошо и быстро. Шум - умеренный.
3. Асусы-пионеры. Пишут - умеренно. Вибрации - отлично. Шум - отлично. Читают - умеренно. В работе - дупли.
4. Самсунги. Пишут - как попало. Вибрация - очень хорошо. Шум - плохо. Читают - очень хорошо. В работе быстрые.
5. Лайт-Он. Раньше были ничего, в последнее время - вообще хлам какой-то. Медленные, пишут средненько, читают средненько, шумят выше среднего,

Ну и в конце жирное [shadow=red,left]ИМХО[/shadow]
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 22:05
спасибо за расширеный ответ
я только вот не совсем понял что подразумевается под "умеренностью" записи? читаемость потом дисков на других приводах? или кол-во запоротых болванок на 100 штук Улыбка

пока привлекают 2, 3 варианты
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 22:17
Лыжи - по-мне самые лучшие. Режут все по-честному, не выделываются как сони, пионеры -эт я нехочу, эт небуду...
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 11:41
(15-12-2009 10:52)SONY_fan link писал(а):[quote author=djon link=topic=16972.msg312227#msg312227 date=1260860617]
АСУС ,херня редкая,после полугода начал шуметь,ещё полгода и начал перебирать дисками,ещё два месяца и .... :ass:...
Не надо так категорично отзываться о ВСЁМ производителе, по неудачной одной штуковине.
У меня ASUS DRW-1814BL работает уже 3 года о т л и ч н о !!! Диски пишу пачками. Брака, в принципе, вообще нет, как и жалоб (возвратов) от людей.
Кроме того, использую ещё и Sony-Nec Optiarc AD-5200A (около года) - тоже нормальный аппарат.

Кстати, в новый комп искал именно ASUS`ы, но их почему-то не было в продаже. Остановился на Optiarc`ах. (читай выше)
[/quote]
Ну не может же быть два раза подряд Tongue,чуть больше года и фсё...Диски пишу и днём и ночью Biggrin...вот теперь буду брать что то надолговечное,а асус это, так для дома для семьи Biggrin...

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 22:53
(14-12-2009 22:05)roma-k link писал(а):спасибо за расширеный ответ
я только вот не совсем понял что подразумевается под \"умеренностью\" записи? читаемость потом дисков на других приводах? или кол-во запоротых болванок на 100 штук Улыбка

пока привлекают 2, 3 варианты
Ну с совместимостью между приводами на сегодняшний день уже практически проблем нет.
С бытовыми ДВД-шниками - по-другому обстоят дела.
У меня друг промышляет самописными ДВД. Больше всего любит Неки-Оптиарки-Сони. Говорит, что у них почти 100 процентная совместимость с бытовухой.

Ну и само качество прожига. Такого четкого и равномерного прожига как на Лыже на 4х я не встречал нигде больше. Причем практически на ЛЮБОЙ болванке.
Соответственно и уровни ошибок хороши.
Найти все сообщения

bon Не на форуме
Старожил

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 14-12-2009 22:55
У меня в компе лыжа- хотел поменять, 2,5 года немогу ее ушатать! Biggrin
Болванок 5 за все время не прописал.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 09:21
всем спасибо.
с соней допустим определились AD-7200A моделька...
а если лыжу брать то модель я так понимаю любую поновее
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 10:03

.gif  dead.gif (Размер: 1.5 Кб / Загрузок: 259)

Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 10:52
(15-12-2009 10:03)djon link писал(а):АСУС ,херня редкая,после полугода начал шуметь,ещё полгода и начал перебирать дисками,ещё два месяца и .... :ass:...

Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 11:12
Поддержу мнение товарища КРУГЛОГО по поводу LG, вполне нормальные приводы, из минусов - шумные, но надёжные Улыбка
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 11:28
Ну ЛыЖы это крайность, попробуйте Самсунг. К моему удивлению оказался самым тихим и надёжным (работает у меня уже почти пол года, я для меня это нереальный срок жизни привода Улыбка). Взял про запас 2 шт, так как устал каждый месяц менять всякие оптиарки-пионеры-асусы...
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 11:18
Для болванок -копий аудио СD читка и запись на цд-рв устройствах почему то разница в звуке гораздо более привлекательна, чем с dvd-rw устройств... Для меня было откровением, когда СRC32 контрольные суммы не совпали при одинкаовом размере вав файлов с компакта...,считанных DVD и СD приводами...
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 12:14
(15-12-2009 12:11)SONY_fan link писал(а):[quote author=djon link=topic=16972.msg312285#msg312285 date=1260866496]
[quote author=SONY_fan link=topic=16972.msg312246#msg312246 date=1260863523]
[quote author=djon link=topic=16972.msg312227#msg312227 date=1260860617]

[/quote]
[/quote]

Ну не знаю, может вам партия такая попалась.
А с другой стороны, у всего ведь есть свой ресурс. И тем более у дисковых писалок.
[/quote]
Согласен Улыбка

Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Какой DVD-RW привод стоит покупать? народ, подскажите плз! / 15-12-2009 17:11
купил всетаки лыжу. всем спасибо кто откликнулся.
тему можно закрывать
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS