Deathman
Ветеран
|
|
|
|
Turbo530
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega XLS-28 / 12-12-2014 23:16
Те кто плохо отзываются о Cerwin-Vega не имеют сами такой акустики, а либо где то слышали, либо видели, или еще что то в этом роде. У меня есть Wharfedale Diamond 9.6 и Cerwin-Vega CLS-12. (В Варфах заменены высокочастотники на Vifa, благодаря чему они стали более пригодны для музыки, в стоковом варианте они просто отстой, кто бы что ни говорил по этому поводу.) Сразу после покупки Кервины мне не понравились по звучанию, и я тогда мог сказать тоже самое что и большинство уважаемых людей которые здесь пишут свои мнения, но о покупке не жалел, так как давно хотел приобрести "Американскую легенду". Со временем "вырисовались" правильные настройки звуковой карты и усилителя под Кервин Вегу и сейчас я могу сказать что AC/DC нормально можно послушать только на Cerwin-Vega, да и не только AC/DC. Есть записи которые лучше звучат на Cerwin-Vega, а есть такие которые лучше звучат на Wharfedale. Самое правильное решение иметь несколько комплектов акустики для разных стилей музыки. И я не сказал бы сейчас ничего плохого о Cerwin-Vega, они играют не так как другие, но и другие не могут так как Cerwin-Vega. Кому то это нравится, кому то нет. Понравится ли вам, никто этого не знает, и вы тоже не узнаете пока не познакомитесь с ними поближе.
|
|
|
|