Подкинул мне товарищ фото из интернет стойки под аппаратуру, решил повторить, как по мне получилось хорошо. Есть у меня к ней, конечно ряд вопросов, но в следующей думается, что всё можно будет разрешить.
Материал, "удифильский ясень" который весь форум рекомендует, толщина 40мм. Всё перевязано латунными конусами изготовленными Александром turner, работой которого я очень доволен. Сделаю отделочку водным лаком и будем пробовать .
(05-08-2014 01:35)Dmitriy28 писал(а): Я бы водником отделывать не стал,
стойка заслуживает большего
Возможно затру маслом, не охота полиуританом крыть, будет банальненько . А водный водному рознь, однако..
etlik, Серёга, я тут во ещё чё задумал , пока рисунок, но в целом должно получится отлично, по всем так сказать правилам. Низкая и широкая, толщина полки 60 мм .
да здорово, но мне кажется, что верхняя передняя поперечная планка. Она несущая на неё нагрузка, мне кажется, что её правильно сделать длиннее и положить на ножки, как лежит средняя планка
Чтоб не было банально осмелюсь порекомендовать
_http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=14228.0
Том есть интересные мысли,водники обычно мутный,........... ,главное изделие не превратить в пластик
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Тибетский Ламер, давай тебе такую сделаем, заодно и проверим .
Чёрную, как раз под твои четыре аппарата, и экран проектора над ней будет смотреться то, что доГтор прописал .
Чуваки,перестаньте ясень в квартиру таскать.Дерево с мерзкой энергетикой.
Достаточно одного его мерзкого запаха при обработке.
А вид у стойки колхозный.........ИМХО
(05-08-2014 02:53)arturius писал(а): Тибетский Ламер, давай тебе такую сделаем, заодно и проверим .
Чёрную, как раз под твои четыре аппарата, и экран проектора над ней будет смотреться то, что доГтор прописал .
Нее... "тренируйся на кошках"! Вон Вадим-АбырКобра изъявил желание!
Да и телевизер на ней стоять должОн - не хочу я никаких проекторов.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(05-08-2014 02:31)arturius писал(а): Dmitriy28, инфа для чайников .
Не только.
Не думаю что у нас в городе кто то использует все возможности
современных лк/м.
Но у вас столица, требования повыше, Когда читаю тот сайт иногда становится горько за бесцельно прожитые годы
По поводу устойчивости : если в основе стойки использовать плиту(для примера). С тыльной стороны в углах устанавливается два дополнительных "шипа",не достающие до пола(дистанция лист бумаги).Устойчивость значительно возрастает. Сохранятся все преимущества трех точечной опоры.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))