Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.22
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Клуб "Меломан"
|
Автор |
Сообщение |
vagli
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 26-12-2015 19:31
(26-12-2015 15:31)Yozsh писал(а): ой, ну смешно балка хоть и не дворец, но она постоянно работает и одну две пластинки прикольную нарыть можно. Туда приносят на продажу винил из дома. Ларек на петровке!?!Ха, там пластинки хранятся в таком состоянии, что покупать их никакого смысла нет.
А Вы там были, что бы судить? Разве что Вы- Всевышний и всё знаете.
Если Вы так храните свои пласты, то это Ваше дело. Думаю, что Вы ещё не родились, когда я занимался музыкой. И как и что хранить- могу ещё и Вас поучить.
Более того. У меня есть такие раритеты, которые Вы, могу предположить, за всю свою жизнь, не только не будете держать в руках, но и в живую не увидите. А тем более- на "балке" не нароете!)))
P.S. И с наступающим Новым годом всех!
Вадим
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Клуб "Меломан" / 14-01-2016 01:27
(27-12-2015 19:57)vazlav писал(а): стране нужны пушки и автоматчики ! а не пластинки и меломаны !!! странно - более 3 млн населения в Киеве и такая виниловая тоска. В Утрехте 200тыщ и со всего мира тянутся ! парадох
Представьте себе ситуацию, когда наше население повально увлекается рок музыкой, винилом и хорошей аппаратурой. Страшный сон. Чем нас меньше - тем лучше. Как у "Калинова Моста" - назад в подвалы.
Жалко, что сейчас за рок не гоняют (шутка). Товарищ из Донецка рассказывал о зимней ментовской облаве тех времен. Балка была в городе, где то возле Кальмиуса, стражи правопорядка по всем правилам военной науки выстроились в цепь и при поддержке пары "бобиков" прижали неформалов к реке. Картина такая - волосатики бегут от правосудия по льду, теряя пластики, а менты тут же, в погоне, топчут и ломают пласты (цены на винил все помнят).
(Отредактировал 14-01-2016 в 01:40 гурон.)
...четверо смотрят на пламя, неужели один из них я ?...
|
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Клуб "Меломан" / 26-02-2016 23:36
(16-02-2016 14:02)romanovych писал(а): гурон, неужели это плохо, если бы хоть 30% населения страны могло себе позволить такое увлечение?
Я говорил не о процентах и не о возможностях. А о той небольшой прослойке населения, которая в состоянии воспринимать и любить нечто необычное. Не знаю, даже, когда эта картина выглядит нагляднее - в юности, в эпоху комсомола и тотальных запретов, или сейчас, во времена переизбытка информации и тотального пресыщения всем, чем возможно.
(Отредактировал 26-02-2016 в 23:41 гурон.)
...четверо смотрят на пламя, неужели один из них я ?...
|
|
|
|
|
vagli
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 26-02-2016 23:53
Клуба "Меломан" уже нет. Есть магазин "Грампластинка! на рынке Петрик. Ул. Вербовая 17-19, павильон 32-А. Приходите и всё и увидите и услышите! Суббота- Воскресенье с 10 до 16.
(21-02-2016 13:30)Upgrader писал(а): Здравствуйте!
А можно три-четыре примера? На самом деле - интересно. Макартни- "Триллингтон", 1 Цепелин промо, вкладыш к голубой призме Пинк Флойда, автографы музыкантов, которых, к сожалению, нет в живых и т.д., и т.п.
(07-01-2016 20:36)forostenjuk писал(а): А в столице вы где тусуетесь - в здании парламента? Я же писал, что на балку в Киеве не хожу. А как помощник нардепа-, вы попали в точку,- "в здании Парламента".
(22-02-2016 17:12)soundloverr писал(а): А чего не ходите? Все что хотели, узнали? Я понимаю, что повторение-мать учения, но когда одни и те же человек 15, с радостью сбежавшие "на свободу" из семьи, говорят ни о чём, пытаются набарать друг друга, а потом напиваются, правда не все, до поросячьего визга, то что там делать и чему учиться?У меня есть другие способы для уничтожения самого дорогого и невозвратного, что есть у нас- Времени!
(Отредактировал 27-02-2016 в 00:10 vagli.)
Вадим
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 27-02-2016 15:56
Я понимаю, что повторение-мать учения, но когда одни и те же человек 15, с радостью сбежавшие "на свободу" из семьи, говорят ни о чём, пытаются набарать друг друга, а потом напиваются, правда не все, до поросячьего визга, то что там делать и чему учиться?У меня есть другие способы для уничтожения самого дорогого и невозвратного, что есть у нас- Времени!
==========
Вспомнился анекдот.
-Илья Моисеевич, а отчего у Вас не состоялось, портия в домино с Сигизиундом Лазаревичем.
- А Вы бы стали играть с человеком, который все время жульничает и мешает Вам играть, а когда его одергивают, бурно реагирует и кидается в драку.
-Разумеется не стал бы.
-Вот и Сигизиунд Лазаревич и не стал.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|