ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
|
Автор |
Сообщение |
Huboy
Ветеран
|
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:20
(19-12-2009 00:47)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:А бродячих животных нужно отлавливать, им не место в городе Это вопрос очень спорный и можно долго дискутировать.
А вас, простите, волонтеры, ухаживающие за пожилыми людьми, в каком плане интересуют? давайте подискутируем про животных. У вас собаки под окном всю ночь лают, на двухлетнего ребенка стаей кидаются ежедневно? Считаю что эту стаю нужно отстрелять, трупы развесить по всей стройке, что бы другая стая не завелась. Если кто заберет всех этих собак и следующих к себе домой, только поприветствую. Город должен быть для людей, это без вариантов. Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:31
dateline= писал(а):а еще я фигею с америкосов, Уважаемый, если Вы в Штатах переедете ежика, то рискуете оказаться в тюрьме. Если Вы будете содержать дома живтоное в плохих условиях, то за это также предусмотрена уголовная ответсвтенность. Так что нам до "америкосов" еще очень и очень далеко.
Что касается бабушек и дедушек, то Вы начните с себя прежде всего. Видите нормальная бабушка милостыню просит - пойдите и купите ей продуктов целую сумку. И посмотрите ей в глаза, когда будете отдавать эту сумку. Такое редко в жизни переживаешь. И, к сожалению, баубшек и дедушек я домой взять не могу. И это наша большая беда, что прожив жизнь и отдав ее государству, старенькие люди доживают свою жизнь в нищете. Но эта тема не об этом.
Животные не виноваты в том, что Вам плохо живется. Вам, нам... Всем... Не они источник бед, хотя многие беды они с нами разделяют. И вряд ли можно найти более преданного друга, чем собака. Поэтому нужно всего лишь малость - не закрывать глаза на происходящее вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 11:39
(19-12-2009 10:35)Huboy link писал(а):[quote author=veterok link=topic=17062.msg314744#msg314744 date=1261189387]
[quote author=Huboy link=topic=17062.msg314695#msg314695 date=1261174844]
Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось. Серьёзная логика!
У меня в войну три деда в море осталось. Море только для меня? Или рыбам тоже можно?
[/quote]
При чем тут море? Я писал о бродячих животных в городе. Или вам аргумент не понравился? Считаю, что город для людей, бродячим животным тут не место.
[/quote]
Тогда пускай люди живущие в этом городе,не заводят себе "живые" игрушки,а наигравшись выбрасывают их на улицу.Сегодня выбросил собаку,завтра ребенка новорожденого подбросил (это в лутшем случае).И поверте если я помогаю животным,то не пройду мимо нуждающегося в помощи пожилого человека.
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 12:11
(19-12-2009 10:35)Huboy link писал(а):[quote author=veterok link=topic=17062.msg314744#msg314744 date=1261189387]
[quote author=Huboy link=topic=17062.msg314695#msg314695 date=1261174844]
Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось. Серьёзная логика!
У меня в войну три деда в море осталось. Море только для меня? Или рыбам тоже можно?
[/quote]
При чем тут море? Я писал о бродячих животных в городе. Или вам аргумент не понравился? Считаю, что город для людей, бродячим животным тут не место.
[/quote]
В городе кроме бродячих животных и бродячих людей хватает
С ними как быть?
Им тоже в городе не место?
Людмила а хоть кто нибуть из форума взял животину?
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 12:51
http://forum.ua-vet.com/ это адрес форума, в разделе "Срочно нужна помощь" если есть желание и возможности можно оказывать помощь, "Счастливые истории" истории о жизни пристроеных животных (в том числе и к самим волонтерам), вещи очень нужны приютам,там же есть адреса приютов,можно отвезти самому или передать через волонтеров,которые регулярно туда ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|