ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
Автор Сообщение
Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:20
(19-12-2009 00:47)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:А бродячих животных нужно отлавливать, им не место в городе
Это вопрос очень спорный и можно долго дискутировать.
А вас, простите, волонтеры, ухаживающие за пожилыми людьми, в каком плане интересуют? Biggrin
давайте подискутируем про животных. У вас собаки под окном всю ночь лают, на двухлетнего ребенка стаей кидаются ежедневно? Считаю что эту стаю нужно отстрелять, трупы развесить по всей стройке, что бы другая стая не завелась. Если кто заберет всех этих собак и следующих к себе домой, только поприветствую. Город должен быть для людей, это без вариантов. Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:23
(19-12-2009 00:47)f1a5h84ck link писал(а):А вас, простите, волонтеры, ухаживающие за пожилыми людьми, в каком плане интересуют? Biggrin
В плане помочь им. Не важно заслужили или нет (животные точно не заслужили). Я с такими через день общаюсь. им в магазин или на базар сходить сложно, приготовить поесть, убрать. Я уже не говорю про ремонт, новую мебель и т.д.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:31
dateline= писал(а):а еще я фигею с америкосов,
Уважаемый, если Вы в Штатах переедете ежика, то рискуете оказаться в тюрьме. Если Вы будете содержать дома живтоное в плохих условиях, то за это также предусмотрена уголовная ответсвтенность. Так что нам до "америкосов" еще очень и очень далеко.
Что касается бабушек и дедушек, то Вы начните с себя прежде всего. Видите нормальная бабушка милостыню просит - пойдите и купите ей продуктов целую сумку. И посмотрите ей в глаза, когда будете отдавать эту сумку. Такое редко в жизни переживаешь. И, к сожалению, баубшек и дедушек я домой взять не могу. И это наша большая беда, что прожив жизнь и отдав ее государству, старенькие люди доживают свою жизнь в нищете. Но эта тема не об этом.
Животные не виноваты в том, что Вам плохо живется. Вам, нам... Всем... Не они источник бед, хотя многие беды они с нами разделяют. И вряд ли можно найти более преданного друга, чем собака. Поэтому нужно всего лишь малость - не закрывать глаза на происходящее вокруг.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:39
2f1a5h84ck
вы не внимательно прочитали мой пост, я имел в виду усыпление, потому как считаю это мнимой гуманностью, а на счет помощи? я помогаю, не переживайте...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:56
(19-12-2009 01:31)f1a5h84ck link писал(а):Что касается бабушек и дедушек, то Вы начните с себя прежде всего. Видите нормальная бабушка милостыню просит - пойдите и купите ей продуктов целую сумку. И посмотрите ей в глаза, когда будете отдавать эту сумку. Такое редко в жизни переживаешь. И, к сожалению, баубшек и дедушек я домой взять не могу. И это наша большая беда, что прожив жизнь и отдав ее государству, старенькие люди доживают свою жизнь в нищете. Но эта тема не об этом.
не надо говорить мне что надо делать. Пенсионеры попавшие в мои руки обычно получают трехразовое питание, уход и все необходимые медикаменты за счет государства. За семь лет работы исключения можно пересчитать на пальцах одной руки.
(Отредактировал 19-12-2009 в 01:58 Huboy.)

Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 02:11
(19-12-2009 01:31)f1a5h84ck link писал(а):Видите нормальная бабушка милостыню просит - пойдите и купите ей продуктов целую сумку. И посмотрите ей в глаза, когда будете отдавать эту сумку.
Ты или не понимаешь или еще что-то. Этой бабке нужен уход. Т.е. что бы кто-т сходил в магазин, помог приготовить, убрать дома, решить вопросы в ЖЕКе и т.д.
У меня такое ощущение, что у тебя таких древних родственников просто нет. Поэтому ты и не понимаешь о чем речь.

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 02:22
Уважаемый, я не помню, что мы с Вами знакомились так близко, что перешли на "ты". Это прекрасно, что есть такой понимающий человек как Вы. И если Вы делаете такое очень нужное, важное и полезное дело, о котором говорите, что честь Вам и хвала.
Моей бабульке 90 лет. Она перенесла два инсульта. Я прекрасно понимаю, что такое беспомощная старость. Поэтому утри сопли и продолжай делать то, что делаешь!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 05:23
(19-12-2009 01:20)Huboy link писал(а):Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось.
Серьёзная логика!
У меня в войну три деда в море осталось. Море только для меня? Или рыбам тоже можно?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 10:35
(19-12-2009 05:23)veterok link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=17062.msg314695#msg314695 date=1261174844]
Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось.
Серьёзная логика!
У меня в войну три деда в море осталось. Море только для меня? Или рыбам тоже можно?
[/quote]
При чем тут море? Я писал о бродячих животных в городе. Или вам аргумент не понравился? Считаю, что город для людей, бродячим животным тут не место.

Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 11:39
(19-12-2009 10:35)Huboy link писал(а):[quote author=veterok link=topic=17062.msg314744#msg314744 date=1261189387]
[quote author=Huboy link=topic=17062.msg314695#msg314695 date=1261174844]
Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось.
Серьёзная логика!
[/quote]
При чем тут море? Я писал о бродячих животных в городе. Или вам аргумент не понравился? Считаю, что город для людей, бродячим животным тут не место.
[/quote]
Тогда пускай люди живущие в этом городе,не заводят себе "живые" игрушки,а наигравшись выбрасывают их на улицу.Сегодня выбросил собаку,завтра ребенка новорожденого подбросил (это в лутшем случае).И поверте если я помогаю животным,то не пройду мимо нуждающегося в помощи пожилого человека.

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 12:11
(19-12-2009 10:35)Huboy link писал(а):[quote author=veterok link=topic=17062.msg314744#msg314744 date=1261189387]
[quote author=Huboy link=topic=17062.msg314695#msg314695 date=1261174844]
Серьёзная логика!
[/quote]
[/quote]
В городе кроме бродячих животных и бродячих людей хватает
С ними как быть?
Им тоже в городе не место?
Людмила а хоть кто нибуть из форума взял животину?
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 12:46
(19-12-2009 12:11)Konica link писал(а):В городе кроме бродячих животных и бродячих людей хватает
С ними как быть?
Им тоже в городе не место?
Так я ж и хотел узнать контакт волонтеров. Может после НГ будем гардеробы перебирать, мог бы вещи отдать.

Найти все сообщения

Гость
Гость

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 12:51
http://forum.ua-vet.com/ это адрес форума, в разделе "Срочно нужна помощь" если есть желание и возможности можно оказывать помощь, "Счастливые истории" истории о жизни пристроеных животных (в том числе и к самим волонтерам), вещи очень нужны приютам,там же есть адреса приютов,можно отвезти самому или передать через волонтеров,которые регулярно туда ездят.

Гость
Гость

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 12:56

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 13:48
(19-12-2009 02:22)f1a5h84ck link писал(а):Поэтому утри сопли и продолжай делать то, что делаешь!
Радует, что есть люди, которые знают что мне надо делать. Если бы они еще не забывали куда им надо пойти. Biggrin

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 15:04
снизьте накал дискуссии
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 15:34
(19-12-2009 01:20)Huboy link писал(а):Считаю что эту стаю нужно отстрелять, трупы развесить по всей стройке
Павел, вот я предлагаю тебе лично взять винтовку и пойти это сделать. Рука поднимется?.. В глаза будешь смотреть, когда будешь стрелять или прикроешь тряпкой? Nowink

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 15:41
dateline= писал(а):Павел, вот я предлагаю тебе лично взять винтовку и пойти это сделать. Рука поднимется?.. В глаза будешь смотреть, когда будешь стрелять или прикроешь тряпкой?
Да зачем Вы обращаете на это внимание. Человек, который так рьяно желает смерти животным, ухаживает за бабушками. Тут явно "пахнет" геронтофилией.
Иначе как можно любить людей, испытывая ненависть к животным.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 15:54
Макс прав-снижайте накал дискуссии !! Biggrin
Кто есть кто каждый опредетит для себя сам...Делать выводы о личности человека по его постам-немного смело Wink
Любовь к своим домашним питомцам или к "животным вообще" никак не решает проблему вынесенную в заголовок Sad Тут немного другая любовь требуется и склонность натуры...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 15:54
(19-12-2009 15:34)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=17062.msg314695#msg314695 date=1261174844]
Считаю что эту стаю нужно отстрелять, трупы развесить по всей стройке
Павел, вот я предлагаю тебе лично взять винтовку и пойти это сделать. Рука поднимется?.. В глаза будешь смотреть, когда будешь стрелять или прикроешь тряпкой? Nowink

[/quote]
Мне без разницы каким способом уберут собак. Поселят в приют или еще что-то. Если нужно выбирать между покусанным ребенком и мертвыми собаками, я выбиру собак. Надеюсь я понятно написал.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS