Предложили два СТМа - 610 и 310. Состояние разное. Слепые. Цена приемлемая, Но оно надо? Эти Ящики места требуют. И руки приложить. С удовольствием выслушаю мнения и предложения.
STM610 - очень хороший аппарат. Несколько лет подряд (1989-1993) с такими работал как оператор и как инженер (настраивал и проводил регулярное техническое обслуживание). Частотка от 30гц до 16000гц ровненькая как стрела. Мои Акай 636 и Олимп - 005 нервно курили в стороне. Правда аппарат требует професиональной магнитной ленты на толстой основе. Тонкую бытовую ленту будет тянуть.
610 - это огромный стационарный студийный аппарат. 310 - уменьшенный вариант для передвижных радиовещательных машин. С бытовухой сравнивать бессмысленно - это очень разные вещи. Просто ставить некуда. Совсем. Своих 8 штук разных, жена терпит из последних сил. А хочется и это попробовать.
ясно . я так и думал . хорошая техника для коллекционирования . классная .
а вы не пробовали свою жену приобщить к своему делу . глядишь и она будет сама рада 9 магнитофону .
или купите рядом гараж . оборудойте его и будет вам счастье .вот как у меня - машины нет . а гараж есть . где можно как хочешь и когда хочешь слушать музыку . там -же оборудовал еще ( кроме квартиры ) одну стойку аппаратуры . и все довольны и жена не ворчит . удачи вам .